Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Жареный бутерброд с колбасой и сыром

Жареные бутерброды с колбасой и сыром представляют собой отличное решение для разнообразия вашего завтрака. Их приготовление так же несложно, как и у обычных бутербродов, но результат отличается гораздо более интересным вкусом. Данный рецепт универсален, так как вы можете использовать любые виды колбасы, сыра и хлеба по вашему усмотрению. Такие бутерброды отличаются сочностью, подаются горячими и имеют великолепную хрустящую корочку.

Пищевая ценность указана на 100 г продукта. Калории рассчитываются для свежих ингредиентов.

Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от ваших кухонных приборов.

Мы оцениваем трудоемкость приготовления рецептов, чтобы вы могли лучше спланировать своё время и затраты сил.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: процесс приготовления интуитивно понятен, однако может потребовать некоторого опыта, так что с первой попытки не всегда удается добиться идеала.

Для уровней 4 и 5 потребуется специальная техника и навыки, а также больше времени.

Команда оценки остроты подскажет, насколько острым получится блюдо с добавлением перца или специй по рецепту.

1 — добавлено совсем немного перца.

2 — перец чувствуется, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется легкое острое послевкусие.

4 — перец явно ощущается, но еда все еще остается приятной и её можно есть без необходимости запивать.

Под цифрой 5 обозначается очень острая еда, которую по вкусу не каждый сможет съесть.

Учтите, что в данном рецепте могут содержаться распространенные и потенциально опасные аллергены. Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости указанных ингредиентов.

  • Белок коровьего молока
  • Злаки, содержащие глютен
  • Пищевые добавки
  • Яйцо

Также рекомендуем использовать кулинарный калькулятор: это значительно упростит процесс измерения необходимых ингредиентов в соответствии с рецептом. Если вы хотите понять, как и сколько чего вмещается в традиционные мерные единицы, воспользуйтесь таблицей мер и весов.

Это интересно:  Чихиртма с курицей по грузински рецепт рецепт приготовления

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Для более полезного варианта используйте цельнозерновой хлеб, нежирный сыр и куриное филе вместо колбасы. С такими ингредиентами жареные бутерброды получится сделать более питательными и полезными.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде 2

Начните с натирания сыра на терке. Если у вас свиная или копченая колбаса, её также можно натереть или нарезать на мелкие кусочки. Хлеб нарежьте на нужные вам ломтики.

Шаг 1

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде 3

Сначала приготовьте начинку. Для этого объедините натертые сыр, колбасу и одно сырое яйцо в одной миске. Всё тщательно перемешайте до получения однородной смеси.

Шаг 2

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде 4

Приступайте к обжариванию бутербродов. На каждый кусочек хлеба положите 1 столовую ложку начинки и равномерно утрамбуйте её. Обжаривайте бутерброды на предварительно разогретой сковороде начинкой вниз до появления золотистой корочки. Затем осторожно переверните бутерброд и обжаривайте другую сторону в течение 1-2 минут.

Произвести впечатление

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде 5

Подавайте жареные бутерброды с колбасой и сыром горячими и хрустящими. К ним можно добавить ваш любимый соус, что сделает блюдо ещё более аппетитным.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные на сковороде, — это простое и быстрое в приготовлении блюдо. В горячем виде они выглядят аппетитно и вкусно! Для данного рецепта вам понадобятся самые доступные продукты: вареная колбаса, твердый сыр и батон. Дополнительно можете закупить куриные яйца и немного кетчупа или майонеза. Использование таких соусов придаст бутербродам сочность и дополнительный вкус. Горячая закуска будет не только ароматной, но и невероятно аппетитной! Лично мне нравится сочетание колбасы с сыром, и у меня всегда в холодильнике есть запасы этих ингредиентов. Этот универсальный рецепт будет полезен каждой хозяйке! Вы с лёгкостью сможете быстро утолить голод и перекусить, в те моменты, когда времени совсем не хватает. Эти горячие бутерброды можно готовить хоть каждый день. Особенно такой рецепт пригодится работающим женщинам. Горячий бутерброд — это фактически кусочек хлеба с любым наполнителем. Останется только быстро обжарить его на сковороде и подать к столу.

Это интересно:  Курица карри с кокосовым молоком

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

4,17

Горячие сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде

Горячие сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде

Золотистые и сытные сэндвичи можно легко приготовить на сковороде. Такие бутерброды отлично подходят как для школьного обеда, так и для офисного перекуса, пикника или простого перекуса. Вы можете выбирать начинку по своему вкусу!

Описание приготовления:

Вкусные сэндвичи понравятся как детям, так и взрослым. Обязательно подайте их на завтрак с ароматным чаем или кофе, или же как перекус с лимонадом или газировкой. Их можно легко упаковать и взять с собой, завернув в пергаментную бумагу.

  • Сыр твердый – 150 грамм
  • Майонез – 4 чайных ложки
  • Масло растительное – 50 миллилитров
  • Хлеб тостовый – 4 ломтика
  • Колбаса молочная – 300 грамм

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде — 13 домашних вкусных рецептов

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

К хрустящей корочке добавьте вкуснейшую начинку! Это блюдо готовится быстро и без особых усилий.

Крок-мадам на белом хлебе с ветчиной, салатом-латук и яйцом

Крок-мадам — это просто идеальный завтрак!

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Отличный вариант для сытного завтрака. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом готовятся на обычной сковороде. Вы можете жарить их как на сливочном, так и на оливковом или растительном масле. Важно не использовать слишком много жира, иначе закуска получится чрезмерно калорийной.

Ингредиенты

  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Колбаса – 150 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Хлеб – 4 кусочка
  • Сливочное масло – 40 грамм

Порежьте колбасу и сыр на мелкие кусочки. Можно воспользоваться блендером или теркой для упрощения процесса.

Поместите подготовленные ингредиенты в миску, добавьте яйца и перемешайте до получения однородного состояния.

Разогрейте сковороду и смажьте её сливочным маслом, затем выложите на неё четыре кусочка хлеба.

Это интересно:  Домашние бульонные кубики

Сверху распределите начинку и слегка утрамбуйте её ложкой.

Накройте оставшимися кусочками хлеба и через 2 минуты переверните на другую сторону.

Готовьте под крышкой на умеренном огне в течение 2-3 минут, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.

Оцените статью
Добавить комментарий