Я готовлю очень просто и быстро: сначала беру черный кусочек хлеба, подсушиваю его в тостере, затем аккуратно намазываю майонезом. На него укладываю несколько кусочков колбасы или сосиску (предварительно их лучше разрезать), затем добавляю кольца свежих помидоров, немного зелени и ломтик сыра. Далее помещаю это в микроволновую печь на 2-3 минуты. В принципе, я могла бы описать это дольше, но на практике вся эта операция занимает всего пару минут, и быстрый перекус готов!
Также можно использовать буженину, помидоры и сыр. Запекаем эту вкусную комбинацию в микроволновке без крышки на протяжении 2 минут. #рецепты #блюдавмикроволновке #микроволновка. #быстрыерецептывмикроволновке #рецепт #рецептыдлялентяев #викториявиноградова.
Прошу к столу!
Попробуйте сделать бутерброд с брынзой — это вкусный и полезный перекус. Установите бутерброды в микроволновку на высокой мощности на 1-1,5 минуты. Готово! Горячие бутерброды с брынзой можно подавать к столу. Приятного аппетита! Также имеется видео рецепт «Бутерброд с брынзой».
Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке быстро и просто
Процесс приготовления бутербродов в микроволновке не требует много времени и усилий. Наиболее сложный процесс заключается в аккуратной нарезке ингредиентов. Все остальное сделает за вас умный кухонный помощник. В итоге бутерброды получится горячими и аппетитными, что отлично подойдет для идеального завтрака.
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Вареная колбаса | 197 | 13.7 | 22.8 | 0 |
Белый хлеб | 266 | 7.6 | 3.3 | 48.2 |
Сочетаний продуктов для приготовления бутербродов может быть бесконечно много, и ваш выбор зависит исключительно от вашего вкуса и наличия ингредиентов. Самый простой вариант включает только хлеб и сыр — в этом случае сыр расплавится, создавая, можно сказать, сырную булочку. Существует возможность добавить к ним кружок помидора (который размещается под сыром) и разнообразить ингредиенты соусами, огурцами, колбасой, луком или болгарским перцем.
Ингредиенты можно как нарезать крупно, так и измельчить на небольшие кубики, чтобы смешать их в единую массу. В таком случае сыр наиболее удобно использовать как “скрепляющее” и “удерживающее” вещество. Для подобных бутербродов лучше всего использовать порционный хлеб в виде булочек, в которых делается углубление (часть мякиша вынимается), заполненное колбасной и овощной начинкой. В таких «корзинках» даже неплохо получится готовить яичницу.
Скорее всего, существует множество рецептов горячих бутербродов в микроволновке, и каждый сам может попробовать создать свои вариации, ведь не все записывают свои пищевые импровизации. Все зависит от вашей фантазии и продуктов, находящихся в холодильнике. Можно изготавливать бутерброды разной формы: круглые, треугольные, квадратные и прямоугольные, разных размеров и толщины. Для их приготовления можно использовать как «сырой» хлеб, так и подсушенный на сковороде без масла, например в тостере.
Пять самых быстрых рецептов бутербродов в микроволновке:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Фаршированная булочка яйцом, сыром и беконом | 3 мин | 273 | +39 |
Горячие бутерброды с вареной колбасой, белым хлебом и сыром | 5 мин | 235 | +28 |
Горячие бутерброды с ржаным хлебом в микроволновке | 7 мин | 133 | 0 |
Гренки в микроволновке | 10 мин | 235 | +35 |
Бутерброды в микроволновке с колбасой | 10 мин | 322 | +43 |
Эти бутерброды идеально подойдут для перекуса на работе — всего лишь нужно упаковать подготовленную заготовку в пластиковый контейнер и взять с собой. Сегодня микроволновка есть практически в каждом офисе, так что с легкостью можно разогреть домашний вкусный обед.
Подскажите рецепты горячих бутербродов для микроволновки?
Поскольку у нас появилась микроволновка, значит, она кому-то действительно нужна. Можно сказать, что она стала модной. А когда я её купила, начала размышлять, что же мне предстоит с ней делать. Большое спасибо детям, которые подсказали мне, как использовать эту технику. Теперь я размораживаю в нем мясо и рыбу, нагреваю молоко (так как оно обычно у меня подгорает) и разогреваю суп с кашей. Шедевром моего кулинарного мастерства стали горячие бутерброды.
Мне нравится их готовить по нескольким причинам: быстро, просто и очень вкусно. А готовить их можно из того, что имеется в холодильнике, добавляя хлеб. Даже чуть подсохший хлеб вполне годен. Намажьте его маслом или майонезом, но не слишком много, иначе все текучие ингредиенты стечет на тарелку. Сверху можно поместить маринованные грибы с луком, затем тонкий слой сыра, поперчить, полить кетчупом и отправить в микроволновку на режим СВЧ на 2 минуты. Всё готово! Если добавить к этому чашечку чая с лимоном, то получится настоящая изюминка, и олигархи отдыхают.
Это простое блюдо можно каждый день модифицировать. Например, в понедельник на хлеб добавить лист салата с остатками жареной картошки и мелко нарезанной зеленью, а сверху закрыть сыром. Во вторник намазывайте хлеб тертым сыром с майонезом, а сверху кусочек помидора с солью и перцем. В качестве начинок можно использовать и вчерашнюю котлету, остатки макарон, готовую рыбу, а также вкусную колбасу. Даже яичницу можно разместить на хлебе и полить её майонезом с кетчупом. Вариантов масса, нужно лишь внимательно изучить содержимое холодильника.
Остальные ответы:
Берёшь хлеб, мажешь его майонезом, сверху кладешь колбасу, а потом сыр и отправляешь в микроволновку.
Багет или батон можно смазать сливочным маслом (тонким слоем), положить кружочек помидора, кусочек колбасы или ветчины, сверху положить кусочек сыра и отправить в микроволновку. Как только сыр начнет плавиться, выключайте и ешьте.
Обычный багет разрезать поперек, но не до конца. Каждый разрез смазывать майонезом (в небольшом количестве), класть по кусочку помидора и огурца, по ломтику сыра и отправлять в микроволновку на 5 минут.
Готовьте горячие сандвичи с ветчиной:
• хлеб белый пшеничный — 8 ломтиков
• масло сливочное — 100 г
• ветчина — 200 г
• яблоки, груши или абрикосы — 300 г
• сыр — 200 г
• жир для смазывания противня
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, а сверху толстые кусочки очищенных яблок, груш или абрикосов без косточек. Посыпьте натертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Горячие бутерброды с грибами:
Берите белый хлеб, свежие грибы (в обязательном порядке шампиньоны), майонез, лук репчатый, сыр и немного соли. Нарежьте белый хлеб мелкими кусочками, обмакните каждый кусочек в воду с одной стороны и этой же стороной выложите на противень. Мелко нарежьте свежие грибы с луком, натрите сыр, посолите и хорошо перемешайте. Добавьте немного майонеза и начинку разместите на хлебе. Поместите бутерброды в духовку на 30 минут.
Горячий бутерброд «Красный дьявол»:
На 4 порции потребуется 4 ломтика хлеба с изюмом, 4 ломтика сыра, 150 г ветчины и 1 большое яблоко с одной чайной ложкой горчицы. Чуть поджарьте хлеб, намазав его горчицей. Сверху положите тонкий кусочек яблока, затем ломтик ветчины, и ещё раз яблоко. Нагревать бутерброды в микроволновке при полной мощности 1-2 минуты. Затем накройте ломтиком сыра и снова нагрейте, но уже на мощности чуть выше средней в течение 1-2 минут до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Бутерброды в микроволновке
Простые, но эффективные рецепты бутербродов в микроволновке я представлю ниже. Казалось бы, все мы знаем, как приготовить бутерброды в микроволновке — здесь нет особой сложности. Тем не менее, представленные ниже рецепты помогут разнообразить ваше меню, позволит открыть множество новых вкусовых сочетаний. Не бойтесь экспериментировать!
Горячие бутерброды в микроволновке — любимое блюдо моих детей! Они кушают их постоянно: сидя за компьютером, сразу после школы, во время просмотра фильмов и даже с чаем в течение дня. Универсальные бутерброды — это всегда простое и удобное решение.
Тосты с сыром и чесноком могут стать превосходным завтраком или полдником. Они ароматные, аппетитные, вкусные и довольно сытные. Главное, что готовятся они буквально за считанные мгновения. Позвольте мне поделиться отличным рецептом!
Вкусный горячий бутерброд — это отличное решение для перекуса. Приготовьте себе бутерброд с брынзой — это просто, полезно и аппетитно!
Даже самые простые бутерброды можно так подготовить, что они будут выглядеть весьма оригинально. Горячие пицца-бутерброды — тому яркое подтверждение.
Сделать вкусное блюдо за пару минут? Не проблема! Для этого вам понадобится просто микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. Вам останется лишь соединить все ингредиенты и запечь их. Читайте дальше!
Секрет этих бутербродов в том, что каждый ингредиент (за исключением хлеба) запекается в микроволновке по отдельности, а не всё вместе.
Горячие бутерброды со шпротами и сыром — это известное многим блюдо! И это не удивительно, поскольку приготовить его может даже начинающий кулинар. Обязательно попробуйте, это будет очень вкусно!
Быстрые и аппетитные горячие бутерброды можно приготовить даже в случае отсутствия интересных ингредиентов, таких как колбаса и помидоры. Найдите кусочек сыра и ломтик хлеба, и у вас потянет на тосты с сыром.
Самая простая и быстрая, но вкусовая не менее значительная еда на завтрак — это сэндвич или бутерброд. Что может быть проще? Поэтому придумать новый вариант перекуса не будет тяжело. Я предлагаю вам свой авторский рецепт.
Горячие бутерброды, приготовленные с сыром, яйцом и колбасой, пришлись по вкусу всей семье с первого кусочка! Это нехитрое, но очень вкусное и быстрое блюдо.
Рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке мой дети разработали сами. Когда они остаются одни дома, то с удовольствием готовят себе такие вкусные горячие бутерброды.
Несмотря на всю пользу каши, иногда на завтрак хочется чего-то более калорийного и вкусного. Я спешу поделиться с вами таким рецептом. Запоминайте и обязательно попробуйте приготовить его на своей кухне.
Не зря шутят, что создатели микроволновки и сыра сидят на одном облаке, — ведь плавленый сыр, приготовленный в микроволновке, нравится всем без исключения, и уметь готовить такую простую закуску просто необходимо!
Бутерброд в микроволновке
Нажимая на кнопку подписаться, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Как приготовить Бутерброд в микроволновке: это подборка из 8 блюд с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Время приготовления: от 10 до 35 минут. Количество калорий: от 18 до 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: сыр, яйца, помидоры, буженина, ветчина. Самый популярный рецепт среди пользователей: Горячий бутерброд «Детский».
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
- Пшенная каша
- Манная каша
- Рисовая каша
- Овсяная каша
- Гречневая каша
- Молочная каша
- Кукурузная каша
- Перловая каша
- Гороховая каша
- Пшеничная каша