Пицца из слоеного теста — 11 домашних вкусных рецептов

Как готовят пиццу из готового замороженного слоеного теста? Подробности!

Для приготовления пиццы я предпочитаю тесто, которое мне нравится более всего. Лично мне больше по вкусу бездрожжевое тесто. Сначала размораживаем его, затем раскатываем и укладываем на форму, формируя бортики, чтобы начинка не вытекала. Что касается начинок, я использую различные варианты:

1. Первым делом, я смазываю тесто томатной пастой, после чего выкладываю тонко нарезанную копченую колбасу, кольца болгарского перца, помидоры нарезанные тонкими кружочками, лук и маслины. В завершение, посыпаю сверху тертым сыром. Чем тоньше нарезка, тем эстетичнее и вкуснее получится пицца.
2. На втором варианте тесто смазываю майонезом, накладываю тонкие кусочки вареной курятины, добавляю цветную капусту и маслины (которые я называю «альбиноской»), и снова посыпаю сыром.
3. В третьем варианте, я промазываю тесто острым аджикой, кладу кольца помидоров и тонко нарезанную вареную говядину, и посыпаю перцем. Сверху добавляю маслины и сыр.
4. Морскую версию готовлю так: промазываю тесто томатной пастой, укладываю копченые щупальца и вареные креветки, а сверху снова сыр.
5. Овощная пицца готовится так: на томатную пасту укладываю тонко нарезанные грибы, замороженный зеленый горошек, помидоры, кольца болгарского перца, маслины и сырую тертую сыру.
6. Глазунья: также промазываю тесто томатной пастой, затем выкладываю кружочки вареных яиц и помидоров. Завершаю тертым сыром.
Эти начинки являются самыми любимыми для моего мужа.

Другие варианты ответов

Некоторые предпочитают использовать слоеное дрожжевое тесто. Сначала его размораживают, разворачивают и выкладывают на противень. Затем разминают тесто руками и формируют небольшие бортики, после чего смазывают кетчупом или аджикой тонким слоем. Далее, добавляют натертые на крупной терке соленые огурцы, после чего укладывают нарезанные грибы (можно использовать любые виды), и сверху посыпают колбасой (это можно натереть на терке или мелко нарезать, а также заменить любым другим мясом). Затем аккуратно укладывают тонкие полукольца помидоров, чуть-чуть добавляют капли майонеза, и все это щедро посыпают сыром. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Начинки могут быть абсолютно любыми, вкус получается очень аппетитным и быстрым.

Для приготовления пиццы вам понадобятся такие ингредиенты:
— 500 г слоеного теста (можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое)
— кетчуп или томатная паста
— сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т. д.)
— помидоры
— маринованные грибы
— болгарский перец
— маслины
— твердый сыр
Рецепт приготовления:
Вы можете использовать любые начинки по вашему вкусу. Я предлагаю следующий вариант.

Это интересно:  Тесто для пиццы на сухих дрожжах - 18 домашних вкусных рецептов

Для начала помидоры необходимо нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Сосиски нарезают кольцами. Болгарский перец следует очистить от семян и нарезать соломкой. Маслины нужно нарезать кольцами. Сыр стоит натереть на мелкой терке. Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм и нарезаем квадратиками. Противень желательно смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, после чего выкладываем тесто. Затем тесто смазываем кетчупом и укладываем помидоры, сосиски, грибы, перец и маслины. Все щедро посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекая в течение 20-25 минут.

Если вы используете слоеное бездрожжевое тесто, которое уже раскатано (в виде пластов), вам нужно выложить его в противень на бумаге для выпечки. После этого аккуратно смазывайте кетчупом тонким слоем. Укладывайте обжаренную ветчину, предварительно нарезанную маленькими кусочками. Затем добавляйте обжаренные грибы, так же нарезанные мелко. Посыпьте итальянскими травами, накрываете кольцами нарезанных помидоров, аккуратно подсолите и щедро посыпьте тертым сыром. После этого помещаете в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Это невероятно вкусно! И никаких следов майонеза!

Пицца из слоеного теста – 11 домашних и вкусных рецептов

Поклонники итальянской лепешки с разнообразными начинками найдутся даже среди тех, кто придерживается правильного питания. Аппетитная пицца, дополненная сочным соусом, станет отличной закуской для большой компании. Продолжайте читать дальше.

Быстрый фильтр Поиск по категории «Пицца из слоеного теста»

  • Пицца в духовке
  • Слоеный пирог
  • Пицца без дрожжей
  • Из готового слоёного теста
  • Слоеное тесто домашнее
  • Соус для пиццы
  • Закуски из слоеного теста
  • Штрудель из слоеного теста
  • Булочки из слоеного теста
  • Слоеные хачапури
  • Классическая пицца
  • Жидкое тесто для пиццы

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке классическая

Приготовьте на скорую руку: это очень вкусно, легко и быстро, идеально подойдет для ужина с семьей!

Мини пицца из слоеного теста

Удивите своих близких замечательной домашней выпечкой!

Пицца из слоеного теста с консервированным тунцом и луком

Экспериментируйте и готовьте пиццу самостоятельно! Это просто, быстро и очень вкусно.

Это интересно:  Панкейки на кефире на сухой сковороде

Пицца-рулет из слоеного теста

Вот простейший способ приготовления любимой пиццы.

Быстрая и простая слоеная пицца в духовке

Это прекрасный вариант приготовления знаменитой пиццы!

Мини пицца с ветчиной и сыром на готовом слоеном тесте

Вы любите пиццу? Попробуйте приготовить мини-версии этого блюда!

Пицца мини с салями и черри из слоеного теста

Это идеальное дополнение к любому завтраку, обеду или ужину!

Пицца из слоеного теста на Хеллоуин

Осторожно! Эта пицца очень быстро исчезает 🙂

Пицца слоеная с шампиньонами, копченой колбасой и майонезом

Это очень вкусная и сытная пицца, приготовленная в домашних условиях! Вам точно будет по душе!

Пицца из слоеного теста с сосисками и твердым сыром

Русская вариация всем известного итальянского блюда!

Пицца быстрая из замороженного теста

Готовится очень быстро; полуфабрикаты всегда выручают!

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста сытная, вкусная и невероятно простая в приготовлении. Существует множество рецептов пиццы из слоеного теста. Для получения тонкого коржа понадобится минимальный набор ингредиентов. Тем, кто не хочет заморачиваться с замешиванием теста, подойдет вариант с готовым замороженным полуфабрикатом. При этом вкусовые качества пиццы совершенно не пострадают. На основу накладывают томатный соус или пассата, которые сделают корж мягче, а начинку – более сочной.

Продукты Калорийность (ккал на 100 г) Белки (г на 100 г) Жиры (г на 100 г) Углеводы (г на 100 г)
Твердый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Слоеное тесто 400 6 25.9 34.8
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Кетчуп 93 1.8 1 22.2
Моцарелла 280 28 24 3.1

Для начинки можно использовать любые продукты, которые найдутся в холодильнике: вареное или жареное мясо, колбасы, сосиски, рыба, томаты, соленые огурцы, ананасы, консервированную кукурузу, морепродукты, оливки, лук. Состав начинки может варьироваться в зависимости от предпочтений тех, кто будет пробовать данное угощение. Сверху все это покрывается обильным слоем сыра, который может быть твердым, плавленым или колбасным. Пицца с хрустящим тестом и аппетитной начинкой обязательно порадует ваших гостей и родных. От кусочка такой лепешки откажется едва ли кто-то. Пиццу можно подавать как теплой, так и холодной, при этом перед подачей рекомендуется присыпать свежей зеленью.

Домашняя пицца на готовом тесте

Следите за пищевой ценностью на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых ингредиентов.

Обратите внимание на то, что время приготовления может изменяться в зависимости от особенностей вашей духовки.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли заранее рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: рецепты очень просты и не требуют особых навыков.

Это интересно:  Пирожки с мясом на сковороде

Уровень 3: способ приготовления понятен, но может потребоваться некоторый опыт, так как в первый раз может не все получиться.

Уровни 4 и 5: для этих рецептов требуют уникальная техника, сноровка и достаточно времени.

Оцениваем, насколько острым будет блюдо, в которое добавляются перец или специи по рецепту.

1 — в блюдо добавили совсем немного перца.

2 — перец ощущается, но остроты в блюде не остается.

3 — появляется легкое острое послевкусие.

4 — перец заметен, но блюдо все равно можно есть без запивания.

5 — острая пища, что может не подойти каждому!

Обращайте внимание на возможные аллергены в ингредиентах. Перед тем как начать готовить, убедитесь в отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов из списка.

Если у вас есть непереносимость коровьего молока, глютена или пищевых добавок, это важно знать.

Советуем использовать кулинарный калькулятор, чтобы легче упростить задачу с пропорциями, схожими с рецептом. Если вам нужно разобраться, какое количество ингредиентов помещается в стакан или чайную ложку, вам пригодится таблица мер и весов.

Пицца «Сочная парма» из готового теста

Пицца Сочная парма из готового теста

Порадуйте себя и близких сочной итальянской пиццей, которую просто приготовить в домашних условиях. Вам понадобится немного ингредиентов и около 25 минут времени. По желанию, вы можете повторить это блюдо!

Описание приготовления:

Если вы не любите заморачиваться с тестом, но при этом обожаете румяные и сочные пиццы, просто купите основу для пиццы в супермаркете. Это поможет вам в ситуации, когда нет времени для замешивания теста.

  • Ветчина — 4 ломтика
  • Сыр — 50 граммов (твердый)
  • Шампиньоны — 7 штук
  • Моцарелла — 120 граммов (натертая)
  • Масло растительное — 20 миллилитров
  • Лук красный — 1 штука
  • Основа для пиццы — 1 штука

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста — это простой и вкусный вариант для домашнего ужина или для приема гостей. Приготовить ее можно не только в духовке, но и в мультиварке или на сковороде. Это блюдо станет отличным выбором для вечернего времяпрепровождения с семьей или друзьями.

Сортировать:

Пицца с ананасами на слоёном тесте

Не прикладывая лишних усилий, можно легко приготовить замечательную пиццу из

Закрытая пицца из слоёного теста в духовке

Закрытая пицца, сделанная из слоеного теста в духовке, представляет собой интересную вариацию блюда.

Мини пиццы из слоёного бездрожжевого теста в духовке

Оцените статью
Добавить комментарий