Хрустящие печенья с начинкой из сгущенного молока и добавлением миндаля или грецких орехов являются замечательным десертом, подходящим к чашечке несладкого кофе или ароматному чаю, создавая уютную атмосферу на завтраке в выходной день.
Орешки в мультипекаре
Пищевая ценность указана на 100 граммов продукта. Калорийность рассчитана для сырых ингредиентов.
Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей кухонной техники и личных предпочтений.
Оцениваем уровень трудоемкости рецептов, чтобы вам было проще рассчитать необходимое время и усилия.
Уровни 1–2: очень простые и простые в приготовлении блюда.
Уровень 3: готовится интуитивно понятно, но может потребоваться опыт, так как с первого раза результат может не оправдать ожиданий.
Для уровней 4 и 5 понадобятся специализированные навыки, определенная сноровка и достаточное количество времени.
Также мы оцениваем остроту блюда, если в составе рецепта присутствуют перец или специи.
1 — немного приправлено перцем.
2 — перец ощущается, но не оставляет острого послевкусия.
3 — появляется легкое острое послевкусие.
4 — перец ярко выражен, но блюдо все еще можно есть без запивания водой.
Под цифрой 5 обозначается очень острая еда, которая может быть непривычна подавляющему большинству.
В этой секции мы акцентируем внимание на возможных распространенных и опасных аллергенах в блюде. Перед началом приготовления убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Обращайте внимание на такие компоненты, как: белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, пищевые добавки и яйца.
Передача кулинарных измерений станет проще с помощью кулинарного калькулятора, который позволит вам точно отмерить необходимые ингредиенты. Если вам нужно узнать, сколько чего помещается в стакан или чайную ложку, вам поможет специальная таблица мер и весов.
Рецепт: Печенье «Орешки» рассыпчатые — В мультипекаре
Похолодевшие яйца необходимо взбить с сахаром до образования пышной однородной массы.
Далее добавляем размягченное сливочное масло и тщательно взбиваем массу до равномерной консистенции.
На следующем этапе добавляем соль и разрыхлитель, после чего вводим муку и замешиваем эластичное тесто, оставив небольшое количество муки для дальнейшей раскатки.
Формируем из теста колбаски и нарезаем их на небольшие заготовки. Я обычно взвешиваю их, чтобы получившиеся «скорлупки» имели однородный размер, и не требовалось лишний раз подрезать края.
Перед тем как начать выпекание, я разогреваю мультипекарь и размещаю формочки с тестом в его углубления. Формы не требуют масла, так как тесто имеет достаточное количество жира, а панели снабжены тефлоновым покрытием.
Выпекаем «скорлупки» до тех пор, пока они не приобретут золотисто-кремовый оттенок.
После выпекания остужаем готовые заготовки, затем начинаем заполнять их начинкой и соединяем их. Наши орешки готовы! Приятного аппетита!
Орешки в мультипекаре: Рецепт приготовления
1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавить размягченное масло, майонез, крахмал и соду, тщательно перемешать. Постепенно вводите в смесь муку и замесите тесто. 2. Установить панели в мультипекаре и включить устройство. Закройте крышку, и когда загорится индикатор готовности, откройте его и выложите тесто в формы. Закройте крышку. Время приготовления для модели RAMB-18 (Орешки) составляет 6-8 минут.
Официальные представители REDMOND™ на территории России — ООО ИЛОТ.
Официальный импортер продукции REDMOND — ООО ИЛОТ.
Оценка качества работы сервисного центра.
Мы стремимся обеспечивать обслуживание всех клиентов на высоком профессиональном уровне.
Поэтому, если у вас возникли вопросы, замечания или пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просим заполнить форму ниже. Мы гарантируем оперативное рассмотрение каждого обращения!
Пожалуйста, помните, что все поля формы обязательны для заполнения.
Сообщить о мошенничестве.
Орешки со сгущёнкой в мультипекаре
Сливочное масло необходимо растопить. В глубокой миске смешать яйца с сахаром, щепоткой соли, добавить остывшее сливочное масло и тщательно перемешать. Затем в муку добавить разрыхлитель, хорошо перемешать и просеять в яичную массу. После этого хорошо перемешать всё до однородной консистенции. Из теста отщипывать небольшие кусочки по 7-8 граммов, укладываем их в форме мультипекаря и выпекаем до золотистого цвета. Продолжаем печь до тех пор, пока тесто не закончится. В общей сложности получается около 54 орешков.
Орешки со сгущенкой в мультипекаре: песочное печенье из советского детства
Сегодня к десерту готовим Орешки!
Это те самые, которые готовили в старинной советской орешнице, в которую на газовой плитке порой подтекал жир. Во время готовки стоял характерный чад, и так как вытяжки на кухне обычно не было, плиту приходилось отмывать. Но кто из нас замечал такие мелочи, когда пеклись эти вкуснейшие лакомства?
Орешницу перед праздниками обычно передавали соседям по лестничной клетке. Ведь орешки со сгущенкой были одним из самых любимых десертов, и запомнились на всю жизнь!
Теперь можно воспроизвести этот рецепт с разнообразными начинками, но начнем с самого классического варианта — с вареной сгущенкой и сливочным маслом! Это, конечно, очень калорийно, но воспоминания о детстве не могут не радовать.
Рецепты для Мультипекаря Редмонд — смотрите по этой ссылке.
Большая подборка простых и вкусных домашних печений — смотрите по этой ссылке.
Ингредиенты:
- Мука — 250 граммов
- Яйцо куриное — 1 штука
- Сахар — 50 граммов
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
- Сливочное масло — 100 граммов
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Соль — по щепотке
- Сгущенное молоко — 1 банка (380 граммов)
- Сливочное масло комнатной температуры — 100 граммов
- Миндаль или грецкие орехи — по желанию
Как приготовить орешки с вареной сгущенкой в Мультипекаре Редмонд. Инструкция по варке сгущенки в банке. Простой рецепт любимого печенья из советского детства
Дополнительные рецепты: орешки на сметане с кремом «Пломбир» и медовые орешки со сливочно-заварным кремом на кефире.
Для приготовления крема из сгущенки лучше выбирать качественное сгущенное молоко без растительных жиров, убедившись, что на упаковке написано «молоко цельное сгущенное с сахаром». Если же молоко окажется с растительными жирами, в процессе варки оно может стать жидким. Поставьте банку в глубокую кастрюлю и, по желанию, оберните ее бесцветным пакетом для удобства, чтобы защитить кастрюлю от загрязнений.
Заполните кастрюлю водой так, чтобы она покрывала банку на 5 сантиметров. Доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшаем огонь и варим при слабом кипении под крышкой в течение двух часов. Следите за уровнем воды и при необходимости подливайте горячую воду, чтобы обеспечить стабильный уровень. После выключения плиты оставьте банку еще на два часа, чтобы остудить содержимое.
Приступаем к приготовлению песочного теста для орешков. Для этого растопите сливочное масло.
Соедините муку с сахаром, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и ванилин, хорошенько перемешайте.