Салат Виктория с грибами и кукурузой
Пищевая ценность на 100 граммов продукта. Обратите внимание, что калорийность была рассчитана для сырых ингредиентов.
Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашего кухонного оборудования.
Мы оцениваем сложность всего процесса приготовления, чтобы у вас была возможность правильно распределить свои время и силы.
Уровни сложности от 1 до 2 относятся к очень простым и легким блюдам.
Уровень 3 — это блюда, которые готовить можно самостоятельно, но может потребоваться некоторый опыт, поскольку с первой попытки не всегда может получиться идеальный результат.
Для уровней 4 и 5 нужны специфические навыки, особая техника, а также значительное количество времени.
Мы также оцениваем уровень остроты блюда, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — это совсем чуть-чуть перца, чтобы добавить аромат.
2 — перец ощущается, но у блюда нет ярко выраженного острого послевкусия.
3 — небольшое острое послевкусие, но оно не заостряется.
4 — перец значительно чувствуется; тем не менее, блюдо остается вполне приемлемым для употребления без запивания.
Под цифрой 5 — очень острое блюдо, которое сможет оценить не каждый!
Важно обратить внимание на наличие распространенных и потенциально опасных аллергенов в данном блюде. Перед тем как начать готовить, удостоверьтесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости к другим ингредиентам списка.
Используйте кулинарный калькулятор, который поможет вам легче ориентироваться в том, как правильно отмерить нужное количество продукта согласно рецепту. Если вам нужно узнать, сколько различных ингредиентов помещается в стакан, чайной ложке и так далее, ознакомьтесь с таблицей мер и весов.
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
Салат, приготовленный из консервированных шампиньонов и кукурузы, получается не только вкусным, но и очень сочным. Его можно смело подать на праздничный стол. Даже самый привередливый гурман не останется равнодушным к этому блюду.
Описание приготовления:
Готовый салат можно заправить не только майонезом, но и сметаной. Лучше всего подавать его к столу после того, как он постоит в холодильнике хотя бы 30 минут. Это позволит всем ингредиентам пропитаться. Кроме того, вы можете подать его с любым гарниром, который вам нравится.
- Кукуруза — 60 граммов (консервированная)
- Грибы — 60 граммов (маринованные)
- Майонез — 1 столовая ложка
- Лук — 0,5 штуки
- Масло растительное — 40 миллилитров
- Яйца — 2 штуки (отварные)
- Соль — по вкусу
Салат с грибами, кукурузой и яйцом — 15 домашних вкусных рецептов
Это блюдо очень аппетитное и обладает идеальным вкусом; все, кто его попробует, будут в полном восторге!
Салат имеет эффектный и праздничный вид, его легко и быстро приготовить, и он действительно очень вкусный!
В этом блюде собраны все разнообразные вкусы, поэтому равнодушных не останется!
Это вкусный и сытный салат, который можно готовить из самых простых ингредиентов и подать на любое застолье!
Этот сытный и очень вкусный салат отлично подойдет для любого праздника!
Такое невероятное блюдо можно подавать самым дорогим и уважаемым гостям!
Этот оригинальный салат готовить довольно просто и он производит впечатляющий эффект.
Ваши гости будут в полном восторге от такой оригинальности!
Данное блюдо выглядит очень красиво и невероятно вкусно, поэтому оно станет настоящим украшением вашего стола!
Это нежный и приятный салат, который можно быстро и без особых усилий приготовить.
Этот салат также считается простым и приятным в приготовлении, а его вкус не оставит вас разочарованным!
Очень оригинально, просто и выбрасывающе вкусно! Гости останутся в полном восторге!
Шикарный салат с куриным филе в различных вариантах!
Такой красивый и оригинальный салат должен быть на каждом праздничном столе!
Салат с грибами, кукурузой и яйцом
Я предлагаю вам рецепт легкого в приготовлении салата, состоящего из грибов, кукурузы и яиц. Он получается очень ярким и вкусным благодаря идеальному сочетанию всех ингредиентов. Такое блюдо может стать отличным дополнением к вашему праздничному столу.
Калорийность: 117 ккал, 1212 ккал, 303 ккал
Ингредиенты для приготовления:
- Кукуруза консервированная — 200 граммов
- Свежие шампиньоны — 10 штук
- Яйца — 3 штуки
- Сыр — 100 граммов
- Зеленый лук — 1 пучок
- Болгарский перец (красный) — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Руккола — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Йогурт — по вкусу
- Масло растительное — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1177.9 мкг | 900 мкг | 12.6 | 32.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4 | 10.3 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 12.8 | 33.3 |
Витамин В4 | 523.6 мг | 500 мг | 10.1 | 26.2 |
Витамин В5 | 8 мг | 5 мг | 15.5 | 40.1 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 6.5 | 16.9 |
Витамин В9 | 221.7 мкг | 400 мкг | 5.3 | 13.9 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 9.2 | 23.8 |
Витамин С | 327.6 мкг | 90 мкг | 35.1 | 91 |
Витамин D | 4.5 мкг | 10 мкг | 4.4 | 11.3 |
Витамин E | 26.5 мг | 15 мг | 17 | 44.1 |
Биотин | 37.8 мг | 50 мг | 7.3 | 18.9 |
Витамин К | 79.4 мкг | 120 мкг | 6.4 | 16.6 |
Витамин РР | 28.1 мг | 20 мг | 13.5 | 35.1 |
Калий | 2277.2 мг | 2500 мг | 8.8 | 22.8 |
Кальций | 1428.3 мг | 1000 мг | 13.8 | 35.7 |
Кремний | 39.3 мг | 30 мг | 12.6 | 32.7 |
Магний | 223.4 мг | 400 мг | 5.4 | 14 |
Натрий | 4375.5 мг | 1300 мг | 32.5 | 84.1 |
Сера | 684.2 мг | 500 мг | 13.2 | 34.2 |
Фосфор | 1410.3 мг | 800 мг | 17 | 44.1 |
Хлор | 4054.4 мг | 2300 мг | 17 | 44.1 |
Алюминий | 170.1 мкг | 30 мкг | 54.7 | 141.8 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 4.9 | 12.6 |
Йод | 82.3 мкг | 150 мкг | 5.3 | 13.7 |
Кобальт | 51.3 мкг | 10 мкг | 49.5 | 128.3 |
Литий | 105.7 мкг | 70 мкг | 14.6 | 37.8 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 6.3 | 16.4 |
Медь | 510.7 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 12.8 |
Никель | 6.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Рубидий | 146.5 мкг | 200 мкг | 7.1 | 18.3 |
Селен | 55.6 мкг | 55 мкг | 9.7 | 25.3 |
Фтор | 205.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.3 |
Хром | 40.9 мкг | 50 мкг | 7.9 | 20.4 |
Цинк | 8.6 мг | 12 мг | 6.9 | 17.8 |
Бор | 66.4 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1.4 |
Ванадий | 2.5 мкг | 20 мкг | 1.2 | 3.1 |
Молибден | 39.3 мкг | 70 мкг | 5.4 | 14 |
показать еще |
Салат с грибами и кукурузой
Салат с грибами и кукурузой — это простое и удивительно вкусное блюдо. Оно является универсальным, поскольку вы можете подавать его как дополнение к гарниру на обед или ужин, а также использовать как основное блюдо. Особенно данный салат придется по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда без мяса.
- Шампиньоны — 500 граммов
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Яйца куриные — 5 штук
- Зеленый лук — 1 пучок
- Чеснок — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Варим грибы
Шампиньоны тщательно очистите, промойте под проточной водой, а затем погрузите в кипящую подсоленную воду. Готовьте их в течение 20 минут. После этого слейте воду и дайте грибам остыть до комнатной температуры. Чтобы сократить процесс остывания, можно использовать холодную воду для промывания. Остывшие вареные грибы нарежьте кубиками среднего размера.
Варим яйца
Средний огонь, варите яйца до готовности, это обычно занимает около 10 минут. После варки охладите их, очистите и нарежьте кубиками такого же размера, как и грибы. Получившиеся кусочки яиц добавьте в салатницу с грибами.
Нарезаем лук
Зеленый лук нужно тщательно промыть и нарезать на мелкие кольца или кусочки. Готовую нарезку добавьте в салатницу к остальным ингредиентам.
Добавляем кукурузу
С консервированной кукурузы слейте лишнюю жидкость. Перекладе кукурузу в салатницу к грибам, яйцам и луку.
Смешиваем салат с грибами и кукурузой
Все ингредиенты перемешайте. После этого добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Можно заправить возможным майонезом. Всё тщательно перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились, затем можете подавать к столу!
Подаем салат с грибами и кукурузой
Теперь вы можете подавать салат с грибами и кукурузой к столу. По желанию можно украсить его свежим зеленым луком или другим видом зелени, чтобы придать дополнительный вид. Приятного вам аппетита!
– Если вы хотите добавить мясо в этот салат, вы можете использовать вареное мясо или куриное филе; с ветчиной также получится довольно вкусно.
– Храните оставшийся салат в холодильнике, но не дольше 12 часов, чтобы сохранить свежесть.
– Вместо зелёного лука можно использовать обычный репчатый лук по вашему усмотрению.