Суп с фрикадельками и белой консервированной фасолью

Добро пожаловать в тёплую атмосферу домашнего уюта и сытной кухни! Сегодня мы предлагаем вам открыть для себя настоящую гастрономическую жемчужину — суп с фрикадельками, консервированной фасолью и овощами.

Рецепт супа с консервированной красной фасолью и фрикадельками

Какой вид супа вы предпочитаете готовить для своих близких дома? Интересен ли вам рецепт супа с красной консервированной фасолью и фрикадельками? Какие ингредиенты добавить, чтобы сделать суп более густым? На множество подобных вопросов вы сможете найти ответы на сайтах кулинарной тематики. Пользователи охотно делятся своими уникальными рецептами и обсуждают способы приготовления разнообразных блюд. Обязательно найдите что-то по своему вкусу!

  • Сырный суп с плавленым сыром и гренками
  • Картофельный суп со свининой: пошаговый рецепт с фото
  • Руководство по врезке замков в межкомнатные двери без использования фрезера
  • Окрошка на молоке с уксусом и майонезом: вкусный рецепт
  • Как правильно приготовить свиной язык на праздничный стол
  • Рецепты острого перца в уксусе с медом на зиму
  • Закусочные торты из вафельных коржей: рецепты с фото
  • Инструкции по установке счетчиков холодной и горячей воды
  • Фантастическая змея с шипами на голове: что нужно знать

Суп с фрикадельками и консервированной белой фасолью

Суп с фрикадельками и белой консервированной фасолью

Если вы стремитесь быстро подать к столу вкусное и сытное первое блюдо, этот рецепт станет вашим спасением. Томатный суп с фрикадельками и белой консервированной фасолью готовится всего за короткое время, а результат получается насыщенным, невероятно вкусным и аппетитным. При желании, при подаче на стол, его можно украсить сметаной или рубленной зеленью для добавления изящного штриха.

Шаг 1 из 12:

Начнём с подготовки ингредиентов. Для того чтобы приготовить фарш, пропустите куски мяса через мясорубку. В качестве альтернативы, вы можете использовать уже готовый покупной фарш. Затем положите фарш в миску, добавьте соль и хорошенько перемешайте. Очистите картошку, морковку и лук. Если лук у вас крупный, достаточно будет взять половину луковицы.

Это интересно:  Уха из головы форели

Подготовка продуктов для приготовления супа с фрикадельками и белой фасолью.

Шаг 2 из 12:

В большую кастрюлю налейте 2 литра воды и поставьте на огонь. Тем временем нарежьте картошку на кубики среднего размера, а лук мелко нарежьте.

Кастрюля с водой, картошка нарезанная кубиками, лук нарезанный.

Шаг 3 из 12:

Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в неё предварительно нарезанную картошку и дайте воде закипеть вновь.

Добавление картошки в кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 4 из 12:

Теперь сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно выложите их в кастрюлю с кипящей водой и картошкой, добавьте лавровый лист. Дайте супу закипеть снова, а затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение 15 минут.

Формирование фрикаделек из фарша и добавление в суп с овощами.

Шаг 5 из 12:

Пока наш суп варится, займёмся обжариванием овощей. Для этого в сковороде хорошенько разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите туда мелко нарезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне в течение 3-4 минут до появления прозрачности, регулярно помешивая, чтобы он не подгорел.

Обжаривание лука до прозрачности на сковороде.

Шаг 6 из 12:

К обжаренному луку добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и сразу же перемешайте овощи, чтобы они равномерно прогрелись.

Добавление тертой моркови к обжаренному луку.

Шаг 7 из 12:

Продолжайте обжаривать овощи, время от времени помешивая, в течение 5 минут, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте все ингредиенты.

Добавление томатной пасты к овощам на сковороде.

Шаг 8 из 12:

Обжаривайте овощи в томатной пасте еще 2-3 минуты, регулярно помешивая, затем снимите сковороду с огня.

Обжаривание овощей в томатной пасте.

Шаг 9 из 12:

Когда суп с фрикадельками сварится на протяжении 15 минут, добавьте подготовленные овощи в кастрюлю, доведите суп до кипения и тщательно перемешайте.

Пошаговый рецепт приготовления «Суп с фрикадельками, консервированной фасолью и овощами»

Для начала подготовьте фрикадельки. В отдельной миске объедините фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, одно яйцо, панировочные сухари, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Это интересно:  Как сварить суп с фрикадельками из индейки

Сформируйте небольшие фрикадельки из готовой массы.

На заранее разогретой сковороде обжарьте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки. По готовности перенесите их на тарелку для дальнейшего использования.

Лёгкий суп с фрикадельками и фасолью

В летнюю жару многим не хочется проводить много времени у плиты, поэтому консервированные продукты приходят на помощь и значительно упрощают процесс приготовления. Суп с фрикадельками и фасолью можно приготовить быстро и без особых усилий.

Пищевая ценность на 100 г. Обратите внимание, что калорийность рассчитана на сырые продукты.

Имейте в виду, что время готовки может варьироваться в зависимости от особенностей вашей техники и используемой посуды.

Оцените трудоёмкость рецепта, чтобы корректно рассчитать своё время и усилия.

Уровни 1–2: это очень простые и простые блюда.

Уровень 3: блюда готовятся достаточно понятно, но требуется немного опыта, и с первого раза может не получиться идеально.

Для уровней 4 и 5 потребуется особая техника, сноровка и время для достижения желаемого результата.

Мы оцениваем, насколько острым получится блюдо в зависимости от добавления перца или специй по рецепту.

1 — еду слегка приправили, совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но не оставляет острого послевкусия.

3 — появляется лёгкое острое послевкусие, которое придаёт блюду характер.

4 — перец довольно заметен, но блюдо всё ещё можно есть, не запивая водой.

5 — очень острая еда, которая может быть неподходящей для большинства!

Здесь мы акцентируем внимание на проверке наличия распространённых и потенциально опасных аллергенов в ингредиентах. Перед тем как начать готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости относительно каких-либо продуктов из списка ингредиентов.

Рекомендуется использовать кулинарный калькулятор, чтобы проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. Если хотите понять, сколько помещается в стакане, чайной ложке и других единицах измерения — поможет таблица мер и весов.

Это интересно:  Сырный суп-пюре с курицей

Суп с фрикадельками и консервированной фасолью

Суп с фрикадельками и консервированной фасолью

Оцените статью
Добавить комментарий