Приготовьте вкусную и оригинальную закуску на зиму — огурцы с перловкой. Это блюдо можно подавать как в холодном виде в качестве гарнира, так и в виде салата. Оно обещает быть как аппетитным, так и сытным!
Огурцы с перловкой на зиму — 7 домашних вкусных рецептов
Приготовление рассольника на зиму — это отличный способ обеспечить себя быстрым супом, который можно сварить всего за полчаса. Готовьте с удовольствием!
Давайте создадим вкуснейшее блюдо, которым будет наслаждаться вся ваша семья!
Обязательно приготовьте эту заготовку на зиму, чтобы порадовать себя вкусным супом!
Эта простая заготовка на зиму экономична как по затратам на продукты, так и по времени на приготовление!
Приготовьте рассольник летом, чтобы порадовать себя зимой!)
Описание приготовления:
Огурцы с перловкой представляют собой не только вкусную, но и крайне полезную заготовку на зиму. Удачное сочетание свежих овощей и перловой крупы подразумевает, что это блюдо станет настоящей находкой для вашего стола в зимний период. В любое время, открыв баночку, вы сможете быстро подать салат к семейному обеду или ужину.
- Огурцы — 300 грамм
- Перловка — 100 грамм
- Лук репчатый — 40 грамм
- Растительное масло — 40 грамм
- Уксус 9% — 1/2 столовой ложки
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Сахар — 1/2 чайной ложки
5 лучших рецептов салатов с перловкой на зиму: пошаговые идеи заготовок с фото
Перловая крупа богата множеством витаминов, однако не все увлекаются перловой кашей. В этой статье мы поделимся с вами лучшими рецептами салатов с перловкой на зиму, которые обязательно понравятся вам и вашей семье.
Заготовки на зиму — это отличная идея, поскольку такие закуски подойдут как для праздничного стола в Новый год, так и для повседневного обеда или ужина. Иногда хочется разнообразить привычные рецепты заготовок, таких как баклажанная икра или малосольные огурцы, поэтому мы расскажем о лучших рецептах салатов с перловкой на зиму.
Салат «Завтрак туриста» с перловкой и овощами
Этот салат станет вашим незаменимым помощником, когда нужно быстро приготовить обед в условиях нехватки времени. Мы предлагаем вам простой и быстрый рецепт приготовления салата «Завтрак туриста» с перловкой на зиму.
Салат с перловкой и огурцами на зиму
Салат с перловкой и огурцами можно заранее приготовить и хранить в банках либо контейнерах в холодильнике. Он является отличной закуской к обеду или ужину, а также может служить полноценным блюдом для перекуса. Кроме того, этот салат можно использовать как заправку для супов, таких как, например, рассольник. Он сохраняет свой свежий вкус и питательные свойства на протяжении длительного времени, что позволяет наслаждаться этой закуской в любое время года.
Совет по выбору ингредиентов:
Для получения наилучшего результата лучше всего выбирать свежие и хрустящие огурцы среднего размера. Они должны быть сочными и без пятен, а также повреждений. Рекомендуется использовать салатные сорта огурцов или специально предназначенные для консервирования, так как они сохраняют свою форму и текстуру даже после термической обработки.
Совет по процессу приготовления:
При приготовлении овощей лучше использовать кастрюлю из нержавеющей стали, поскольку такой материал не вступает в реакцию с кислотами, содержащимися в овощах. Кастрюля должна иметь толстое дно, что обеспечит равномерное нагревание и предотвратит подгорание содержимого.