Простой и удобный рецепт, который не требует использования теста или других лишних ингредиентов. Ингредиенты, которые понадобятся: 6 сосисок, 80 г твердого сыра, 2 щепотки итальянских трав, различные специи по вкусу. Процесс приготовления: Сделайте надрезы вдоль сосисок и положите в них тертый сыр. Затем присыпьте их специями и поместите на противень, выложенный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
12 замечательных способов запекания сосисок с сыром в духовке
Запеченные сосиски с сыром – это прекрасный вариант для быстрого и сытного перекуса. Наилучший вкус они имеют в сочетании со свежими овощами. Мы рады представить вам 12 самых популярных рецептов!
Один из наиболее простых рецептов, который не требует лишних ингредиентов. И тебе понадобятся: 6 сосисок, 80 г твердого сыра, 2 щепотки итальянских трав, специи по вашему выбору. Процесс готовки: Разрежьте сосиски вдоль и напишите их тертым сыром. После этого приправьте их специями и поместите на пергамент в духовку, готовьте в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Сосиски с сыром, зеленью и чесноком, запеченные в духовке
Этот рецепт представляет собой более интересное усовершенствование предыдущего. Ингредиенты: 6 сосисок, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 веточки свежей зелени, 1 столовая ложка майонеза, специи по вкусу. Метод приготовления: Смешайте тертый сыр с рубленой свежей зеленью, измельченным чесноком и майонезом. Ознакомьтесь с вашим вкусом и наполняйте получившуюся смесь в надрезанные сосиски. Разместите их на пергаменте и отправьте в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
Данный вариант крайне сытный, сосиски не разваливаются и отлично сохраняют свою сочность при запекании. Для этого рецепта понадобятся: 5 сосисок, 50 г бекона, 50 г твердого сыра. Инструкция: Сделайте надрезы вдоль сосисок и заполните их тертым сыром. Оберните каждую сосиску тонкой полоской бекона и выложите в форму. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Описание приготовления:
Сосиски с сыром в тесте – это превосходное решение для мгновенного перекуса, быстрого завтрака или даже обеда. Я просто обожаю быстрые пирожки из слоеного теста, и этот рецепт стал моим абсолютным фаворитом. Обязательно попробуйте его!
- Сосиски — 6 штук
- Твердый сыр — 6 ломтиков
- Слоеное тесто — 450 граммов (дрожжевое)
- Яйцо — 1 штука
- Кунжутные семена — 1 чайная ложка
Как сделать «Сосиски с сыром в тесте»
Сначала подготовьте все нужные ингредиенты. Заранее слегка разморозьте тесто, чтобы его было легче раскатывать.
Разделите тесто на большие квадраты размером примерно 10х10 см.
Каждый квадрат теста раскатайте в одном направлении, чтобы удлинить его. Поместите сосиску в центр теста и оберните её тонким ломтиком сыра. Я обычно использую уже нарезанный сыр, так как с ним работать гораздо удобнее.
Затем закройте сосиску другим концом теста и защипните края с помощью вилки.
Дополнительно я сделала три сосиски с разрезами сверху. Это должно выглядеть очень красиво.
Выложите сосиски в тесте на противень, который предварительно застелили пергаментом, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами.
Сосиски в тесте с сыром — 25 домашних вкусных рецептов
Это замечательная идея для того, чтобы добавить немного фаст-фуда в свой домашний рацион!
Нежная и аппетитная пицца из нестандартных ингредиентов.
Разнообразьте привычное меню — пожарьте сосиски, обжаренные в картофельном пюре!
Это блюдо восхитительно, от него невозможно оторваться!
Вкусный и сытный пирог с большим количеством сыра и сочных сосисок.
Простой и необычайно вкусный пирог, который не требует много времени на приготовление!
Печенье выходит аппетитным, насыщенным и ароматным! Эта выпечка обязательно станет вашей любимой.
Сочные и аппетитные рулеты, которые станут отличным дополнением любого застолья!
Это замечательные вертушки с сосисками — быстро, вкусно и недорого!
Пицца с сосисками по краям — это любимое лакомство для многих, она ароматная и сытная!
Или быстрое блюдо для микроволновой печи, которое оказывается гораздо вкуснее, чем ожидается!
Рецепт выглядит красиво и получается невероятно вкусно!
Открытый пирог в форме свинки — символа года по китайскому календарю!
Сосиски в картофельном тесте — быстрая и сытная закуска.
Такая пицца отлично подойдет для перекуса в середине дня!
Сосиски в тесте с сыром
На первый взгляд может показаться, что сосиски в тесте — это довольно простое блюдо, однако не торопитесь с выводами! Сегодня мы превратим это банальное угощение в нечто оригинальное. Не только сосиски будут обернуты в тесто, но мы также создадим красивые завитушки!
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Мука — около 300 г
- Сосиски — 6-8 штук
- Сыр — 50-100 г
- Томатный соус — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 штука
- Нагрейте молоко, но не до кипения, просто до теплого состояния. В теплое молоко добавьте дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Яйцо, как вы заметили, в тесто добавлять не следует; оно понадобится для смазывания изделий перед запеканием.
- Постепенно добавляйте муку, перемешивая, пока не получите мягкое и однородное тесто, которое приятно ощущается в руках.
- Разделите тесто на 6-8 частей, размером с теннисный мячик или немного больше, и раскатайте их в круглые лепешки. Затем в центр каждой лепешки укладывайте сосиску.
- Защипите края теста, как при приготовлении вареников, и аккуратно нарежьте в несколько мест поперек, не пересекая тесто полностью.
- Теперь поочередно поворачивайте нарезанные части влево и вправо, чтобы получилось красивое изделие.
- Выставьте изделия на смазанный маслом противень и оставьте на 15-20 минут в теплом месте для расстойки. Затем обильно смажьте сосиски в тесте взбитым яйцом. Первый вариант выпечки — без добавления сыра и соуса.
- Для второго варианта нам нужно томатный соус, которым промажем центр изделия между кусочками сосисок и сверху посыпем тертым сыром.
- Выпекайте сосиски в тесте с сыром или без него в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.
- Ваше лакомство готово! Любителям экспериментов предлагаю также попробовать приготовить взрывную пиццу-минутку на сковородке. Приятного аппетита!
Сосиски с сыром в дрожжевом тесте
Сосиски с сыром, завернутые в дрожжевое тесто, являются превосходной выпечкой. Эти булочки подходят как для домашних ужинов, для пикников, так и для перекуса в течение всего дня. Более того, такие сосиски в тесте можно взять с собой в поездки. Дрожжевое тесто прекрасно сочетает в себе гармонию с сосисками и сыром, создавая очень аппетитные и сытные изделия, которые всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты
Для приготовления сосисок с сыром в дрожжевом тесте потребуется:
- Мука пшеничная — 280 г (для теста) + для раскатки.
- Сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч. ложка.
Шаг 1 из 10:
В большую миску просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи, хорошо перемешать и сделать углубление в центре.
Шаг 2 из 10:
В углубление в муке влить теплую воду (не выше 40 градусов) и растительное масло, перемешать тесто сначала лопаткой или столовой ложкой.
Шаг 3 из 10:
После этого тщательно вымесить тесто руками, чтобы оно стало мягким и не липло к рукам. Затем накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. За это время тесто увеличится в объеме вдвое.
Шаг 4 из 10:
Когда тесто поднялось, аккуратно обомните его и начинайте формировать сосиски в тесте. Удалите оболочку с сосисок и аккуратно разрежьте их поперек, не доходя до конца. Таким образом, получается удобный заготовка.
Шаг 5 из 10:
Нарежьте сыр включительно и вставляйте его в разрезы сосисок.
Шаг 6 из 10:
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольный пласт, длину которого необходимо сделать в два раза больше, чем длина сосисок. Нарежьте тесто на полоски шириной около 2,5-3 см. Полосок должно быть столько же, сколько сосисок (в моем случае — 8 штук).
Шаг 7 из 10:
Оборачивайте каждую полоску теста вокруг сосиски с сыром, накладывая один конец на другой. Затем выкладывайте готовые сосиски на противень, застеленный специальным ковриком для выпечки (или пергаментом). Процесс продолжается, пока вы не сформируете все сосиски в тесте.