- Сухое печенье — 150 г;
- Миндаль — 100 г;
- Сливочное масло — 120 г для основы и 100 г для крема;
- Творожный сыр — 600 г;
- Мед — 60 г;
- Листовой желатин — 10 г;
- Свежая клубника — 300 г;
- Клубничный сироп — по вкусу.
Легкий чизкейк с творожным сыром
Пищевая ценность указана на 100 г продукта и калорийность рассчитана для сырых ингредиентов.
Учитывайте, что время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей техники и оборудования.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли разумно планировать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда, которые могут быть приготовлены даже начинающим кулинарам.
Уровень 3: процесс готовки понятен, но требуется определенный опыт, поэтому с первого раза может не получиться идеально.
Для уровней 4 и 5 нужны специальные знания, сноровка и значительное время на подготовку.
Оцениваем уровень пикантности блюда в зависимости от добавленных в него перца и специй.
1 — блюдо немного посыпано перцем;
2 — перец чувствуется, но не оставляет острого послевкусия;
3 — появляется легкое острое послевкусие;
4 — перец ощутим, но блюдо ещё вполне съедобно без запивания;
5 — очень острое блюдо, которое может не понравиться многим!
Важно отметить, чтобы вы проверили наличие распространенных аллергенов в ингредиентах. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости к другим продуктам из списка ингредиентов.
Также рекомендуется использовать кулинарный калькулятор для более точного измерения веса и объема необходимых продуктов. Если вы хотите разобраться, сколько помещается в стакан, чайной ложке и других единицах измерения, воспользуйтесь таблицей мер и весов.
Чизкейк с творожным сыром
Этот аппетитный чизкейк с творожным сыром станет великолепным дополнением к чашечке горячего чая или кофе. Приготовить яркий десерт не составит труда, особенно с помощью наших пошаговых рецептов, сопровождаемых фотографиями. Нежный американский пирог непременно понравится вам и вашим близким.
Чизкейк, приготовленный в духовке
Чизкейк с творожным сыром
Представляем вам традиционный вариант очень популярного в наше время десерта — чизкейка. В данном случае основным ингредиентом начинки является творожный сыр Филадельфия, что придает десерту особую легкость и нежность.
Ингредиенты: песочное печенье, сыр Филадельфия, творожный сыр, сливки, сахарная пудра, сливочное масло, яйцо, ванилин.
Калорийность: 263.7 ККал
Время приготовления: 50 мин
Чизкейк, приготовленный без выпечки
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Этот чизкейк без выпечки с творожным сыром невероятно вкусный! Его также легко приготовить без выпечки, если использовать желатин в качестве загустителя для творожно-сырной массы. Основой для такого пирога может служить печенье, раскрошенное в мелкую крошку.
Ингредиенты: сливки 33%, песочное печенье, сливочное масло, творог, творожный сыр, сахар, желатин, вода, ванилин.
Калорийность: 386.29 ККал
Время приготовления: 4 ч
Чизкейк, приготовленный без выпечки
Ягодный чизкейк без выпечки
Ягодный чизкейк без выпечки со сливочным сыром и сливками получается не только нежным, но и очень вкусным. Особенно, учитывая, что пироги без выпечки значительно упрощают процесс готовки.
Ингредиенты: печенье, сливочное масло, сливки 33%, творожный сыр, сахарная пудра, желатин, ванилин, вода, для желе: сахар, вода, желатин, ягодный сок, ягоды.
Калорийность: 107.8 ККал
Время приготовления: 160 мин
Чизкейк, приготовленный в духовке
Чизкейк манго с маракуйей
Чизкейк с манго и маракуйей отличается балансом сладости и легкой кислинкой благодаря маракуйе. Сочетание этих экзотических фруктов создает незабываемый аромат и терпкий вкус.
Ингредиенты: песочное печенье, сливочное масло, творожный сыр, маскарпоне, яйцо, сахар, сметана, ванилин, маракуйя, манго, для желе: сахар, маракуйя, вода, желатин.
Калорийность: 290 ККал
Время приготовления: 5 ч
Чизкейк, приготовленный без выпечки
Чизкейк карамельный
Этот потрясающий карамельный чизкейк основан на популярном печенье Орео. Выпекать его не нужно! Все ингредиенты (и корж, и крем) помещаем в холодильник для застывания.
Ингредиенты: печенье Орео, молоко 3.5%, желатин, сливки 33%, творожный сыр, карамель, арахисовая паста, молочный шоколад.
Калорийность: 352.12 ККал
Время приготовления: 8 ч
Похожие рецепты
Чизкейк, приготовленный без выпечки
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Калорийность: 122.2 ККал
Время приготовления: 7 ч
Чизкейк, приготовленный в духовке
Чизкейк из песочного теста
Калорийность: 235.4 ККал
Время приготовления: 6 ч
Чизкейк, приготовленный без выпечки
Чизкейк с черникой без выпечки
Калорийность: 267.6 ККал
Время приготовления: 160 мин
Чизкейк, приготовленный без выпечки
Ингредиенты:
- Сухое печенье — 150 г;
- Миндаль — 100 г;
- Сливочное масло — 120 г для основы и 100 г для крема;
- Творожный сыр — 600 г;
- Мед — 60 г;
- Листовой желатин — 10 г;
- Свежая клубника — 300 г;
- Клубничный сироп — по вкусу.
- Подсушите миндаль на сухой горячей сковороде. Будьте внимательны, чтобы он прогрелся, но не подгорел. Орехи следует постоянно помешивать. После остывания удалите шелуху и положите орехи в чашу блендера;
- Печенье сломайте руками. Отправьте его вместе с орехами в чашу блендера. Перемешивайте массу на средних оборотах до состояния муки. Периодически встряхивайте, чтобы она измельчалась равномерно;
- Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Дайте маслу немного остыть, затем добавьте его в смесь из орехов и печенья. Аккуратно перемешайте состав силиконовой лопаткой, выложите его на дно разъемной формы. Разровняйте массу толкушкой и слегка утрамбуйте. Поставьте основу в холодильник на полчаса;
- Залейте желатин небольшим количеством теплой воды и оставьте на 20 минут. Нагрейте мед, а затем смешайте с разбухшим желатином. Тщательно размешивайте, чтобы желатин полностью растворился;
- Размягченное сливочное масло соедините с творожным сыром и медом. Взбивайте массу блендером до воздушной и однородной текстуры. Вылейте ее на застывшую основу и уберите в холодильник на 4 часа;
- После застывания чизкейка украсьте его свежими ягодами клубники, добавьте клубничный сироп и подавайте к столу!
Чизкейк с творогом и творожным сыром
Предлагаю вам подготовить чрезвычайно вкусный и ароматный шоколадный чизкейк, начинка которого состоит из творога и творожного сыра. Уверена, что эта выпечка придется по вкусу всем! Чизкейк имеет мягкую текстуру и в то же время отлично держит форму при нарезке. Такой аппетитный и вкусный десерт можно подать как на домашнем чаепитии, так и на праздничном столе, а готовится он по этому рецепту совершенно несложно!
Ингредиенты
Для приготовления чизкейка с творогом и творожным сыром вам понадобятся:
- Творог любой жирности и консистенции — 300 г;
- Молоко (или сливки жирностью 10%) — 50 мл;
Шаг 1 из 11:
Сначала займемся основой для чизкейка: в миску всыпьте муку, добавьте сахар и кусочки холодного масла, а затем перемешайте их руками, чтобы получить крошку.
Шаг 2 из 11:
В получившуюся крошку добавьте какао и щепотку соли.
Шаг 3 из 11:
Перемешайте массу руками до получения мелкой шоколадной крошки.
Шаг 4 из 11:
В разъемную форму для выпечки (у меня без дна диаметром 22 см, поэтому дно сделано из пергамента и фольги) уложите крошку и утрамбуйте так, чтобы она сформировала дно и бортики. Затем поставьте форму на противень.
Шаг 5 из 11:
Теперь подготовим начинку для чизкейка. В чашу блендера отправьте творожный сыр и творог, и пробейте массу погружным блендером до достижения однородной консистенции.
Шаг 6 из 11:
В чашу с полученной творожной массой добавьте сахар и крахмал. В отдельной ёмкости влейте горячее молоко, положите кусочки шоколада и перемешайте до полного растворения шоколада. Дайте немного остыть и влейте в чашу с творожной массой, затем пробейте погружным блендером.
Шаг 7 из 11:
Добавьте яйца и пробейте массу до однородного состояния. Она получится не густой.
Шаг 8 из 11:
Влейте творожно-шоколадную массу в форму для выпечки поверх основы и поместите в заранее разогретую духовку.
Шаг 9 из 11:
Выпекайте шоколадный чизкейк из творога и творожного сыра примерно 1 час при температуре 180 градусов. Дайте чизкейку полностью остыть, так как он немного оседает.
Чизкейк с творожным сыром
Такое привычное решение для основания чизкейков — печенье. На этот раз предлагаю использовать знаменитое печенье Орео или его аналоги. Все, кто когда-либо его пробовал, обязательно отметят насыщенный шоколадный вкус. Для того чтобы подчеркнуть этот вкус еще ярче, добавим шоколадные капли.
Я чрезвычайно люблю чизкейки в частности за их возможность готовить как с выпечкой, так и без нее. Этот карамельный чизкейк с первого раза получил статус одного из моих домашних фаворитов, и я регулярно готовлю его, когда есть такая возможность.
Очень нежный и легкий чизкейк можно приготовить с обычным творожным сыром. Особенно приятно то, что его можно сделать без выпечки, чем процесс существенно упрощается, ведь требуется лишь холодильник для застывания. Поэтому, ниже представлен отличный простой рецепт, подходящий даже новичкам.
Легкий, воздушный, освежающий и полностью необыкновенный — это все о чизкейке с лаймом и мятой. Кроме того, вам будет легко создать его на своей кухне, если вы будете следовать простым шагам в немало сложном рецепте.
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом чизкейка без выпечки. Его готовить очень просто! Единственная трудность заключается в ожидании необходимого времени для застывания. Основа для десерта состоит из песочного печенья и масла.
Такой торт точно станет изюминкой праздничного стола. Чизкейк Сникерс — это настоящий фейерверк вкусов! Основа из сахарного печенья, деликатная сырная прослойка и великолепная карамель с арахисом и щепоткой соли. Попробуйте хотя бы маленький кусочек, и вы не сможете остановиться.
Предлагаю вам приготовить полезный (ПП) чизкейк в домашних условиях. Нежный сливочный чизкейк очень легко усваивается организмом и не оставляет чувства переедания, как это бывает после калорийных десертов.
Мои любимые чизкейки — это именно те, которые готовятся без выпечки. Они невероятно вкусные и в тот же момент гораздо легче готовятся. Не понадобится духовка или контроль за температурой — достаточно оставить чизкейк застыть в холодильнике. Предлагаю вам рецепт с вишней!
Еще одна идеальная основа для чизкейка — любой творожный сыр без добавок. В дальнейшем я подробно расскажу, как его правильно использовать в рецепте. Готовый десерт оказывается совершенно самодостаточным даже без дополнительных топпингов или наполнителей.