Медовик без раскатывания коржей

► Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 г меда, 1 чайная ложка пищевой соды, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли и 1,5 стакана муки (стакан объемом 250 мл). Выпекайте при температуре 180 °C в течение 4-5 минут. Для крема вам понадобятся: 300 мл свежих сливок (можно заменить на сметану), 100 г сгущенного молока или сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.

Медовик без раскатки коржей — рецепт приготовления

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

В связи с изменениями в нашей политике мы больше не будем рекомендовать вам подобный контент на нашем сайте.

Готовлю на заказ уже много лет! Этот торт действительно является одним из самых вкусных.

Готовим дома, изучаем процесс приготовления и оформления самых различных блюд.

  • 32K просмотров
  • 5 июл 2023

Этот полезный свекольный салат можно приготовить всего за 5 минут — съедят за минуту!

Наши любимые рецепты. Приятного аппетита!

  • 35K просмотров
  • 19 сен

Представляем вам самый быстрый и самый вкусный торт!

  • 57K просмотров
  • 24 фев 2023
  • 13K просмотров
  • 14 мая
  • 65K просмотров
  • 11 окт 2023

Металлические качели стали причиной травмы малыша в Нижневартовске.

  • 11K просмотров
  • 6 авг
  • 12K просмотров
  • 31 окт

Взбейте кефир с содой! Это давно забытый рецепт из СССР!

  • 585K просмотров
  • 16 фев 2023

Одна целая курица может стать основой целого праздничного стола.

  • 861K просмотров
  • 10 дек 2022

Этот салат не требует варки — идеально быстро, вкусно и просто.

  • 40K просмотров
  • 17 мая 2023

Комары не пройдут благодаря данному методу защиты.

  • 34K просмотров
  • 27 мая
Это интересно:  Печенье Мадлен классическое

Олег Чернов рассказывает о своих поездках по городам Донбасса — о жизни и судьбе.

  • 26K просмотров
  • 6 дек 2023

Изучаем, как украсить торты и пирожные кремом с помощью специальных насадок.

Мы любим готовить! Присоединяйтесь к нашей группе!

  • 90K просмотров
  • 18 июл

Приготовление баклажанов, которые вкуснее мяса — без преувеличений!

  • 36K просмотров
  • 24 сен 2023
  • 13K просмотров
  • 21 янв

Переделка песни — сюрприз для мамы на юбилей ❤️

  • 7K просмотров
  • 19 фев

Медовик без раскатки коржей

Если вы сталкиваетесь с трудностями при раскатывании теста для коржей, данный рецепт идеально подходит для вас. Это невероятно вкусный, нежный и тающий во рту медовик, для приготовления которого потребуется минимум усилий. Запоминайте!

Медовик без раскатывания коржей выпекается значительно быстрее, чем традиционный вариант. За два этапа выпечки получится 6 коржей. Если вы хотите сделать большой торт, просто увеличьте количество ингредиентов. Для приготовления крема рекомендуется использовать сметану с жирностью не менее 20%, чтобы масса не была слишком жидкой.

Для пропитки:

Ленивый медовик без раскатки коржей

Ингредиенты:

  1. вишня — 100 г.
  2. вода — 100 г.
  3. сахар — 100 г.
  • Приготовьте сотейник или кастрюлю с толстым дном.
  • Выложите в него мед, сливочное масло и половину сахара, после чего поставьте на огонь.
  • Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, и добавьте пищевую соду.
  • Уменьшите огонь до среднего и варите массу, пока она не станет карамельно-коричневой.
  • Снимите с огня и дайте остыть.
  • В отдельной посуде взбейте яйца с оставшимся сахаром до получения крепкой пены.
  • В остывшую карамельную массу аккуратно вводите взбитые яйца по частям и перемешивайте.
  • Просеянную пшеничную муку соедините с разрыхлителем.
  • Добавьте эту смесь к основной массе и размешайте венчиком до получения однородной консистенции, напоминающей густую сметану.
  • Разделите тесто на 3 равные части.
  • Подготовьте форму для выпечки коржей, смажьте ее сливочным маслом, вылейте одну часть теста.
  • Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке.
  • После выпечки первого коржа, вылейте в форму следующую порцию теста и выпекайте снова.
  • Этот процесс продолжайте до тех пор, пока не выпекутся все коржи.
  • Убедитесь, что готовые коржи остыли до комнатной температуры перед дальнейшим использованием.
Это интересно:  Чизкейк с творожным сыром

Приготовление крема:

  • В глубокую миску влейте холодные сливки.
  • Добавьте банку вареной сгущенки.
  • Взбейте все до образования густого крема, используя миксер.

Ленивый медовик без раскатки коржей

Для вишневой пропитки:

  • В сотейник влейте воду и доведите до кипения.
  • Добавьте вишню — можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, убедитесь, что они без косточек.
  • Всыпьте сахар и проварите на среднем огне в течение 5 минут, затем снимите с огня.

Медовик №2 (без раскатывания коржей)

Медовик №2 (без раскатывания коржей)

Ингредиенты для крема взбейте и промажьте остывшие коржи. Их можно нарезать на столько частей, сколько вам хочется. Через два часа они уже хорошо пропитаются!

Торт 'Белый трюфель'

Медовик без раскатывания коржей 2

Медовик без раскатывания коржей 3

Черемуховый торт с грецкими орехами

Что готовим

  • десерты
  • торты
  • бабушкины рецепты
  • простые рецепты на каждый день
  • взбивание теста
  • выпечка и запекание
  • Сметанные десерты
  • для медовика
  • торт на основе сметаны
  • крем для тортов
  • сметанный крем для тортов
  • кремы для тортов
  • кремы и торты
  • торты со сливочным кремом
  • десерты на любой вкус
  • простой сметанный крем
  • торты без коржей
  • медовик в различных вариантах
  • десерт без яиц и масла
  • ароматные десерты со смородиной
  • десерты без муки
  • крем без яиц и масла
  • праздничные торты и десерты

Медовик без раскатывания коржей 4

Медовик без раскатывания коржей 5

Медовик без раскатывания коржей 6

Медовик без раскатывания коржей 7

Рецепты из программы ‘Завтрак с Юлией Высоцкой’

Доктор Мясников считает, что оливковое масло может усугубить проблемы со здоровьем — но не у всех

Доктор Мясников высказывает свое мнение о том, что оливковое масло может усугубить некоторые проблемы со здоровьем, однако это не относится ко всем.

В какой-то момент оливковое масло заняло привилегированное место в жизни каждой семьи. Есть люди, которые не представляют своей еды без него.

Хрустящая и золотистая корочка обеспечена: как правильно запечь карпа в духовке — с оливковым маслом и петрушкой

Запеченный в духовке карп станет украшением любого стола. Главное — правильно подойти к процессу приготовления, и тогда важно правильно выбрать ингредиенты.

Названы самый дорогой и самый дешевый новогодние салаты: стоит ли переплачивать?

«Медовик» без раскатки коржей со сметанным кремом

Медовик без раскатки коржей со сметанным кремом

Недавно я приготовила «ленивый» медовик со сметанным кремом. Его назвали ленивым, потому что он готовится без раскатки коржей, а тесто замешивается всего за несколько минут. Торт вышел большим, красивым и очень вкусным. Как и классическому медовику, этому торту требуется некоторое время для пропитки в холодильнике. Он получается очень эффектным в разрезе, а по вкусу ничем не уступает традиционному варианту медовика. Такой домашний торт как нельзя лучше украсит праздничный стол и станет прекрасным угощением для повседневного чаепития.

Это интересно:  15 простых рецептов крем-чиза для торта
Оцените статью
Добавить комментарий