Паста с консервированным тунцом — идеальное решение для загруженных рабочих дней. Это блюдо готовится всего за 15 минут: пока варится паста, мы можем приготовить соус. Результат получается вкусным, простым, сытным и слегка острым благодаря добавлению перца чили.
Паста с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе — это изысканное блюдо, сочетающее деликатесную красную рыбу и отварные макароны, покрытые сливочным соусом. Это блюдо очень просто готовить, и оно идеально подходит для того, чтобы поразить гостей или порадовать себя чем-то вкусным и необычным. Пасту с лососем можно сделать с различными видами макарон, но наиболее традиционным выбором считаются длинные широкие макароны под названием тальятелле.
Паста с рыбой
Блюдо с пастой и рыбой предлагает уникальный вкус и аромат. Рецепты пасты с рыбой включают в себя множество различных соусов, которые прекрасно подчеркивают ее вкус. На страницах нашего сайта вы сможете узнать, как грамотно приготовить пасту с рыбой. Не стесняйтесь вносить свои коррективы, ведь приготовление пасты с рыбой — это творческий процесс. Для этого блюда можно использовать любую рыбу, а выбор вида пасты зависит от желаемого вкусового эффекта. Внимательно прислушивайтесь к советам опытных хозяек, которые предлагают свои идеи по приготовлению пасты с рыбой, и пробуйте справляться с задачей самостоятельно!
Вы можете выбрать несколько критериев поиска, чтобы найти именно тот рецепт, который вам нужен.
Если вы любите пасту и морепродукты, то этот рецепт именно для вас. Здесь вы узнаете, как приготовить фетучини с семгой в сливочном соусе. Красная рыба, укрытая нежным соусом, станет прекрасным выбором для ужина.
Карбонара — это одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Паста с ароматным беконом и яично-сырным соусом — это именно то, что поможет вам насладиться вкусом и разнообразием. Освоить этот простой рецепт можно без особых кулинарных навыков.
Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин на 3-4 человек, воспользуйтесь данным рецептом. Здесь вам понадобится немного ингредиентов, а в результате должно получиться нежное и сытное блюдо.
Предлагаю вам попробовать рецепт пасты с копченой мойвой, в которую я добавляю белое полусухое вино и обилие чеснока. Блюдо получается невероятно вкусным, поэтому стоит его попробовать, даже если сама идея вас сначала настораживает.
Это быстрое и сытное блюдо для всей семьи станет вашим спасением в тяжелые дни. Спагетти можно заменить на любые другие виды макарон — обращайте на это внимание!
Спагетти по-сицилийски — это просто, вкусно и полезно. Их подготовка занимает очень мало времени! Пока варятся спагетти, вы сможете успеть приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением ароматного чеснока.
Хотите удивить домашних чем-то простым, но при этом роскошным? Подготовьте пасту с красной рыбой и красной икрой — это именно то, что вам нужно. Меньше чем за полчаса можно получить действительно великолепное блюдо на вашем столе.
Если не знаете, что предложить на обед или ужин для семьи, спешу поделиться с вами интересным и простым рецептом пасты с красной рыбой. Обязательно попробуйте!
Это рецепт приготовления пасты с копченым лососем и овощами будет полезен каждому, кто хочет готовить вкусные блюда без затянутого времени. Всего 20 минут — и у вас на столе окажется аппетитная паста!
Паста с морепродуктами — это настоящая кулинарная радость. Вы можете использовать любые доступные морепродукты и разные виды макарон. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить морепродукты с макаронами.
Также предлагаю вам еще один интересный рецепт, в котором используется паста с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, лимонным соком и соусом Песто.
Если вы являетесь настоящим фанатом макарон, тогда стоит попробовать этот увлекательный вариант. Вы будете приятно удивлены насыщенным ароматом и незабываемым вкусом, который не оставит равнодушным — рекомендую выполнить этот рецепт!
Паста с рыбой в сливочном соусе
Паста с рыбой в сливочном соусе — это прекрасный рецепт с использованием красной рыбы и пасты, которая прекрасно пропитывается ароматным сливочным соусом. После ужина вам будет трудно удержаться от соблазна облизать тарелку.
Рыба для соуса с пастой
Для приготовления этого рецепта лучше выбрать красную рыбу, однако подойдут также и другие виды. Рекомендуется использовать более жирные сорта рыбы, чтобы соус получился особенно вкусным и насыщенным. Для данного блюда понадобится всего лишь небольшое количество рыбы. Одного стейка будет недостаточно, чтобы накормить всю семью, но с этим блюдом это не составит труда.
Лапша, спагетти или паста
Ингредиенты на 4 порции
Очистите кусок рыбы от кожи и костей, затем нарежьте его мелкими кубиками.
Очистите луковицу и нарежьте ее небольшими кусочками любым удобным для вас способом.
Выложите нарезанный лук на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте до мягкости и легкого золотистого цвета.
Добавьте к луку нарезанную рыбу, немного посолите и поперчите. Можно также добавить любимую рыболовную приправу для усиления вкуса.
Обжаривайте рыбу, помешивая, пока она не изменит цвет.
Смесь тушите на медленном огне в течение 10–15 минут для более насыщенного вкуса.
Пока соус тушится, отварите вашу любимую пасту. Опустите лапшу в кипящую подсоленную воду, аккуратно перемешивая, чтобы она не прилипала ко дну кастрюли. Отварите до состояния приятной мягкости, следуя инструкциям на упаковке.
Что потребуется для приготовления?
Ингредиенты
- Чеснок 1 зубчик.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Мука 2 ч. л.
- Филе семги 300 гр.
- Петрушка по вкусу.
- Паста, макароны 250 гр.
- Сливки 15% 250 мл.
- Соль, перец по вкусу.
Кухонные принадлежности
- Нож
- Разделочная доска
- Сковорода
- Лопатка
Пошаговый рецепт
- Нарежьте лук произвольно, а чеснок мелко нарежьте.
- Налейте растительное масло в сковороду.
- Выложите нарезанные лук и чеснок в сковороду, перемешайте.
- Нарежьте филе семги на тонкие кусочки.
- Перемешайте лук и отодвиньте его в сторону на сковороде.
- Подогрейте свободное пространство на сковороде.
- Выложите нарезанную семгу на разогретую часть сковороды.
- Посолите и поперчите семгу, перемешивая, но стараясь не смешивать с луком.
- Сверху на лук добавьте немного муки, хорошо перемешайте, не вмешивая с семгой.
- Когда семга станет белой, объедините лук с семгой и перемешайте.
- Добавьте в сковороду сливки и хорошенько перемешайте.
- Мелко нарежьте петрушку.
- Готовьте до первых признаков закипания сливок, после чего добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.
- Отварите пасту вашего любимого формата и выложите её на тарелку.
- Полейте пасту щедрой порцией семги в сливочном соусе.
Советы по приготовлению
Если вы решили использовать сливки не 15%, а 30% или более, то в этом случае можно обойтись и без муки.
После добавления сливок на сковороду рекомендуем уменьшить огонь, чтобы они не подгорали.
Для лучшего покрытия пасты соусом, вы можете добавить отваренную пасту прямо в сковороду. При условии, что паста будет сварена до состояния аль-денте, она сможет впитать часть соуса, поэтому в таком случае лучше использовать больше сливок для приготовления.
Для того чтобы сохранить рецепт в избранном, вам нужно создать учетную запись на нашем сайте. Если у вас уже есть аккаунт, просто войдите в систему, либо пройдите простую регистрацию, которая требует всего 1-2 минуты. Это позволит вам быстро находить и сохранять понравившиеся рецепты.
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, просто выполните вход, или создайте новую учетную запись за пару минут. Так вы поможете другим гурманам быстрее находить настоящие кулинарные шедевры!
Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Паста тальятелле: 160 г
- Вода: 1,5 л
- Слабосоленый лосось: 200 г
- Сливки: 200 мл
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 1 зубчик
- Масло растительное: для жарки
- Розовый горошек: для декора
- Микрозелень: для декора
Способ приготовления
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».
2. Нарежьте лук как можно мельче. Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и медленно обжаривайте до мягкости, а затем до появления карамельной корочки. В самом конце добавьте нарезанный тонкими слайсами чеснок.
3. Из филе лосося по необходимости уберите косточки. Затем нарежьте мякоть кубиками средней величины и отправьте в сковороду к луку, коротко прогревая на низком огне.
4. Переложите готовую пасту в сковороду к лососю и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте сливки, слегка прогревите все до загустения, постоянно помешивая.
5. Переложите готовую пасту на тарелку для подачи. Украсьте розовым горошком и микрозеленью перед подачей.