Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью — это традиционное и всеми любимое домашнее блюдо. Для его приготовления не обязательно тратить время на предварительное приготовление бульона, что существенно сокращает общий временной процесс. С фрикадельками от торговой марки «ЕРМОЛИНО» сделать этот суп ещё проще и быстрее.

Вкусный и сытный суп с фрикадельками и вермишелью: пошаговый рецепт

Приготовление этого супа не вызывает никаких трудностей, а результат, безусловно, удивит вас своей вкуснотой.

Стоит отметить, что такое блюдо с радостью съедают даже самые привередливые дети, которым, как правило, супы не нравятся.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вермишель — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль и специи — по вкусу
  • Томатная паста — 1-2 ч. л.
  • Вода — 2,5–3 л
  • Петрушка — небольшой пучок
  1. Подготовьте овощи: промойте и очистите лук, картофель и морковь. Нарежьте лук мелкими кубиками, картофель — небольшими брусочками или кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  2. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до полупрозрачного состояния. Затем добавьте морковь и, помешивая, продолжайте обжаривать около 2-3 минут. После этого добавьте томатную пасту, немного воды, соль, хорошо перемешайте и тушите все под крышкой на небольшом огне в течение 5–7 минут. Затем снимите с плиты. Обратите внимание, что некоторые хозяйки предпочитают не добавлять томатную пасту — без неё тоже получается очень вкусно.
  3. Доведите воду до кипения, солите её и опустите нарезанный картофель, уменьшив огонь до среднего.
  4. Тем временем подготовьте фрикадельки: в мясной фарш добавьте соль, перец, мелко нарезанную петрушку и ваши любимые специи, такие как паприка или сушеный чеснок. Хорошо перемешайте и несколько раз отбейте фарш, затем формируйте небольшие шарики, используя чайную ложку.
  5. Когда картофель будет наполовину готов, добавьте в кипящую воду фрикадельки и лавровый лист. После повторного закипания варите суп ещё около 15 минут. Если вы используете куриный или индюшиный фарш, время приготовления может быть меньшим. Проверить готовность фрикаделек можно, просто достав одну и попробовав её.
  6. За 5 минут до полной готовности добавьте в суп зажарку с томатной пастой и вермишель. Чтобы вермишель не разварилась, её можно слегка обжарить заранее. Перемешайте, добавьте ели требуются, соль и специи, убавьте огонь и варите до готовности.
Это интересно:  Суп с клецками на мясном бульоне по рецепту чувашской кухни

Суп готов — наслаждайтесь его насыщенным вкусом и ароматом!

Дайте ему настояться под крышкой в течение 10 минут, затем подавайте, украсив рубленой свежей зеленью.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Вот четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: доступные ингредиенты, всего 30 минут на приготовление, этот суп нравится всем — как взрослым, так и детям, к тому же он сытный и очень вкусный.

  • Мясной фарш — 700 г
  • Репчатый лук — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Вермишель — 50 г
  • Картофель — 350 г
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Кастрюля
  • Миска

Видео рецепт

Суп с фрикадельками и вермишелью

Вот несколько причин, чтобы сегодня же приготовить суп с фрикадельками: простота в использовании самых доступных продуктов, время приготовления всего 30 минут, этот суп любят как взрослые, так и дети, и, наконец, он всегда получается сытным и вкусным.

Дата загрузки: 2020-05-22

Суп с фрикадельками и вермишелью 2

Суп со свиными фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью 3

Суп со свиными фрикадельками и вермишелью — это отличное первое блюдо, которое прекрасно подходит для обеденного стола. Он получается очень вкусным, насыщенным и сытным. Фрикадельки можно изготавливать и из других видов мяса, я, к примеру, предпочитаю свинину.

  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина (мякоть) — 200 г
  • Вермишель — 3-4 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для супа — по вкусу
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Вода — 2 л
  • Перец черный молотый — по вкусу
Это интересно:  Супчик из филе трески

Очистите картофель и нарежьте его кубиками, затем поместите в кастрюлю, залейте водой и варите с добавлением соли около 20 минут.

Свинину нарежьте небольшими кусочками и поместите в чашу блендера вместе с нарезанным репчатым луком.

Получившийся фарш переместите в миску, добавьте соль и перец, хорошо перемешав все.

Сформируйте небольшие фрикадельки.

Лук и морковь нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, затем добавьте приправу, вермишель и лавровый лист. Варите суп на небольшом огне 5-7 минут.

После этого аккуратно добавьте фрикадельки и измельченный чеснок. Продолжайте варить суп до тех пор, пока фрикадельки не всплывут на поверхность. В конце, когда суп почти готов, добавьте в кастрюлю нарезанную зелень. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу горячим.

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно
  • Facebook
  • Google +
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Отзывы о продуктах ЕРМОЛИНО

Суп с фрикадельками и вермишелью 4

Мы уже не раз покупали паштет от «Ермолино». Он съедается буквально за один раз. Вкус на высоте — это отличный классический паштет! Он однородный и нежный. Специи и соль в нём сбалансированы великолепно! Его легко намазать на хлеб. На приготовление вкусного и сытного перекуса уходит всего около одной минуты.

Суп с фрикадельками и вермишелью 5

По моему мнению, это — наилучшая Докторская колбаса. И очень приятно, что за ней не нужно ездить далеко, ведь её можно купить прямо рядом с домом. Доставляет удовольствие, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество — на твердую пятерку, а цена радует.

Суп с фрикадельками и вермишелью 6

Это — самые вкусные котлеты-полуфабрикаты. Они невероятно вкусные и мясные! Нравятся всей нашей семье. И, что важно, цена вполне приемлема. Я балую своих родных котлетами практически каждую неделю. И с фаршем возиться не нужно! Быстро, вкусно и удобно!

Это интересно:  Борщ классический со свеклой

Подписывайтесь и всегда оставайтесь в курсе новых акций, конкурсов и новостей от ЕРМОЛИНО!

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью — одно из самых простых и быстрых мясных первых блюд. Я всегда добавляю в фарш пару ложек панировочных сухарей; они придают фрикаделькам более насыщенный и богатый вкус. Количество ингредиентов указано на 3,5-литровую кастрюлю.

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

  • Куриный суп в мультиварке
  • Овощной крем-суп из сельдерея
  • Суп с фрикадельками в мультиварке
  • Картофельный суп-пюре с шампиньонами
  • Фарш — 400 г
  • Лук — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Вермишель — 50 г

Как приготовить картофельный суп с мясными фрикадельками

  • Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью В фарш добавьте панировочные сухари, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки.
  • Измельчите лук, а морковь натрите на крупной терке.
  • Картофель нарежьте брусочками.
  • Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости.
  • В кипящую воду добавьте картофель и доведите до повторного закипания.
  • После этого к картофелю добавьте зажарку, проварите 5 минут.
  • Осторожно опустите фрикадельки в кастрюлю по одной. Варите в течение 10 минут.
  • В конце добавьте тонкую вермишель, посолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист и зелень. Варите ещё 5 минут.
Оцените статью
Добавить комментарий