Супчик из филе трески

В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанный картофель и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, не забывайте периодически снимать образующуюся пену. Для выбора идеальной кастрюли для приготовления супа ознакомьтесь с нашей статьей о кастрюлях, ссылка на которую размещена в конце рецепта.

Супы из трески

Если вас интересуют проверенные рецепты супов из трески, которые получили положительные отзывы от множества читателей, то вы попали по адресу. Эта страница полностью удовлетворит ваш интерес. Здесь авторы просто и доступным языком объясняют, как приготовить суп из трески в домашних условиях, порой сопровождая свои инструкции пошаговыми фотографиями. Прочитав эти рецепты, даже тот, кто впервые зашел на кухню, сможет понять, как сварить вкусный суп из трески. А опытные кулинары оценят их по достоинству. Читайте и готовьте — супы получаются удивительными!

Вы можете выбрать несколько критериев поиска, чтобы найти именно тот рецепт, который вам подходит. ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ.

Мокека — это бразильский рыбный суп. Его ключевые ингредиенты — филе трески, различные овощи (такие как помидоры, перец, лук), а также кокосовое молоко. Это действительно экзотическое блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и сделает процесс готовки веселее!

Треска является источником полезного белка, особенно для тех, кто придерживается диетического питания. В ней содержится мало калорий, но вместе с тем много полезных веществ. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить легкий рыбный суп из трески с овощами.

В нашей семье рыбные супы нравятся не меньше, чем мясные. И мы никогда не ограничиваемся лишь классической ухой. В скандинавских странах существует много интересных рецептов, которые стоит попробовать воспроизвести на своей кухне.

Солянка рыбная сборная

Сборная рыбная солянка — это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется большой популярностью во многих семьях. Ничего удивительного в этом нет, так как суп получается поистине сытным и очень вкусным!

Суп выглядит весьма аппетитно благодаря ярким цветам, которые придают овощи. Он готовится на основе трески, как свежей, так и соленой. Давайте я поделюсь с вами рецептом, как приготовить рыбный суп из трески.

Рыбный суп в мультиварке 'Редмонд'

Рыбный суп в мультиварке «Редмонд» — это простой, но очень вкусный и легко готовящийся суп, который я обычно делаю с треской, кабачком и другими овощами, используя удобную мультиварку «Редмонд М11».

Существует рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном, который признан одним из самых изысканных.

Это интересно:  Борщ в казане на костре

Bouillabaisse — это национальное французское блюдо, которого очень высоко ценят. Оно состоит из множества различных видов рыбы, благодаря чему бульон становится ароматным и наваристым. Давайте готовить?

Суп картофельный с треской

Теперь я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить картофельный суп с треской. Это нежное, вкусное и достаточно сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Мы готовим суп-пюре на рыбном бульоне, и он получается просто восхитительным!

Правильный суп из соленой трески может соперничать с блюдами, подаваемыми в лучших ресторанах южной Италии. Я поделюсь с вами рецептом из недавней книги Джейми Оливера.

Уха из трески

Сегодня я предлагаю вам оригинальный рецепт ухи из трески, в который входят помидоры черри и сельдерей. Обязательно попробуйте — это будет очень вкусно!

Суп из трески со сливками

Нежный, вкусный суп из трески со сливками с бархатистой текстурой точно понравится всем любителям рыбных блюд. Треска — это диетическая рыба, так как она довольно постная. А благодаря сливкам суп становится еще более роскошным.

Супчик из филе трески

Пищевая ценность на 100 г указана на основе сырых ингредиентов.

Учтите, что время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей кухонной техники.

Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли адекватно рассчитать ваше время и силы во время готовки.

На уровнях 1–2 находятся очень простые и несложные блюда.

Уровень 3 — это рецепты, которые понятны, но требуют определенного кулинарного опыта; с первого раза не все может получится идеально.

Для рецептов уровней 4 и 5 потребуется специальная техника, сноровка и время.

Мы также оцениваем остроту блюд, в которые добавляют перец или другие специи:

1 — лишь немного поперчили блюдо.

2 — перец ощущается, но не оставляет острого послевкусия.

3 — присутствует легкое острое послевкусие.

4 — перец ярко выражен, но блюдо все еще можно есть без запивания.

Под номером 5 находится очень острая еда, которая может не подойти многим!

Обратите внимание на возможные распространенные и опасные аллергены в ингредиентах. Прежде чем готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости к какому-либо из продуктов из списка ингредиентов.

Рекомендуется использовать кулинарный калькулятор, чтобы проще было определиться с необходимыми пропорциями продуктов в рецепте. А если вы хотите понять, как примерно соответствует объём в стакане, чайной ложке и так далее, воспользуйтесь таблицей мер и весов.

Это интересно:  Тосканский суп с фаршем

Рыбный суп из трески за 20 минут — питательный, вкусный, сытный и простой

Предупреждаю, что это не классический рецепт рыбного супа. Я приготовила это замечательное диетическое блюдо спонтанно. На днях купила свою любимую треску, которая оказалась без косточек и готовой к употреблению. А если я затеваю готовку рыбы, то не смогу удержаться от того, чтобы делать это почти каждый день.

Недавно мне удалось вкусно поджарить филе трески, отборные кусочки, срезанные со спинок, без единой косточки. Сегодня я просто хотела сварить рыбный бульон, и это было перед обедом. Так почему бы не добавить в бульон, например, морковь, лук и картошку? Вот так и получился этот наваристый, вкусный, ароматный суп, который отличается малой калорийностью и, что немаловажно, еще и привлекательным внешним видом.

Время приготовления: 20 минут

Сложность: очень простой рецепт рыбного супа

Ингредиенты для супа: 3 небольших картофелины.

Приготовление:

Как я уже упомянула, у меня был брикет из спинок трески, и я его не размораживала, а сразу добавила в воду. Количество воды зависит от того, насколько густым или жидким вы хотите видеть ваш суп.

рыба в воде

Следующим ингредиентом стала картошка. Я очистила, промыла и нарезала ее. Я выбрала мельче, в виде кубиков, чтобы картофель равномерно сварился и выглядел красиво в супе.

картофель

Морковь я также нарезала кубиками, предварительно очистив и промыв. Мне показалось, что ее нарезка в подобном формате будет наиболее привлекательной в готовом блюде.

морковь

Добавляем нарезанную морковь в закипевшую воду. Как только она вновь закипит, убавляем огонь и варим под крышкой.

морковь в кастрюлю

Лук я нарезала мелкими кубиками, чтобы он был незаметен в супе, но при этом придавал ему аромат и вкус.

лук

За 2-3 минуты до окончания варки подготовьте любимые специи. Конечно, можно обойтись и без них, поскольку бульон из трески сам по себе ароматен и вкусен. Однако я решила добавить сушеный чеснок и сельдерей, которые прекрасно подчеркнули аромат и вкус.

специи

Добавляем специи в кастрюлю, подсолим суп, прогреваем еще 3 минуты, и суп готов. Замечу, что брикет трески удобно разделить на кусочки прямо в кастрюле с помощью ложки, без необходимости его предварительного вытаскивания.

Это интересно:  Как сварить суп с фрикадельками из индейки

ломтики рыбы

Суп получился очень питательным, поскольку в конце варки я также добавила немного растительного масла, что сделало его сытным. Но в то же время он легкий как в приготовлении, так и для желудка. Также этот рецепт отлично подойдет тем, кто соблюдает пост и ищет варианты блюд из рыбы, разрешенной в Петров пост.

готово

Шаг 2:

Шаг 2.

Филе трески промойте и нарежьте кусочками среднего размера. О том, как разрезать целую рыбу на филе, вы можете узнать в конце рецепта в подразделе под шагами.

Шаг 3.

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

Шаг 5.

Очистите зубчик чеснока и мелко нарежьте его.

Ингредиенты

  • филе трески 340 грамм
  • вода 9 чашек
  • картофель 3 штуки (средний, нарезанный)
  • морковь 2 штуки (нарезанная тонкими кружками)
  • луковица 1/2 штуки (мелко нарезанная)
  • сельдерей 2 штуки (стебля, тонко нарезанные)
  • оливковое масло 2 столовых ложки
  • чеснок 1 зубчик (мелко нарезанный)
  • лавровый лист 1 штука
  • петрушка 2 столовых ложки (свежая)
  • лимонный сок 1 столовая ложка
  • соль
  • перец

Количество порций: 6 порций | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 25 минут | Полное время: 35 минут
Режим готовки — не дает экрану заснуть.

Инструкции

1. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
2. Нарежьте картофель. Морковь и сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, а лук — мелкими кубиками.
Суп из Филе Трески пошаговое фото 1
Суп из Филе Трески пошаговое фото 2
3. Положите картофель и морковь в кипящую воду и снова доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 10 минут.
4. На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте сельдерей и лук около 7 минут, затем добавьте в кастрюлю.
Суп из Филе Трески пошаговое фото 3
5. Нарежьте рыбу кусочками и мелко порубите чеснок, затем добавьте в суп.
Суп из Филе Трески пошаговое фото 4
Суп из Филе Трески пошаговое фото 5
6. Всыпьте в суп петрушку, добавьте лавровый лист и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Варите еще примерно 7 минут, пока рыба не станет полностью готовой.
Суп из Филе Трески пошаговое фото 6
7. Подавайте с поджаренным белым хлебом, при этом вы можете подготовить тосты в тостере.

Примечание: данный пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы пройдете по такой ссылке и что-то купите, я получу небольшой процент, который пойдет на кофе (без затрат с вашей стороны), который я обещаю пить во время написания таких же полезных рецептов, как этот. Спасибо за вашу поддержку My Delicious Meals!

Супчик из филе трески 2

Оцените статью
Добавить комментарий